みんなのレビューと感想「3D彼女 リアルガール 新装版」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料分しか読んでないですが、つっつん、ナイスキャラです。オタクだけど、別に暗いとかじゃないし、むしろかなりちゃんと自分を持ってるし、ハッキリ言えるところもすごい。ただ伊東くんの猫耳だけはよくわからなかった…
今、無料分を読んでの感想で、凄く面白いと思いました。つっつんがいい味をだしてる。
無料分が終わったら、きっと購入すると思います。by 匿名希望- 0
つっつんがオタクネクラキャラなんだけど、絵の問題かそこまで女子から煙たがれる見た目じゃない気がして違和感がある。それ以外はとってもいい。
筒井
みたいなオタクな彼氏でも男気あってかっこよくみえてくる!恋愛はみためじやなくて自分と合う合わないがとてもだうじ
イラストがきれいで好きです。この先どうなっていくのか、ハッピーエンドだったらいいけど、どきどきしながら読んでいます。
泣ける!
お互いが外見だけじゃなく、内面に惹かれているのがいい。主人公つっつんの飾らない人柄、悲観的になってしまう部分もあるけど共感出来る。すごく素敵だなと思いました。そんな所に泣けました。
つっつんみたいな人に会いたいです。
あんまり期待しないで読みました。でも、つっつんが優しくて、なんかほっこりしたり、いいお話でした。つっつんみたいな人に会いたいです。
キャラが最高
本当にキャラ設定が素晴らしく、主人公のオタクがすごく素敵。きちんと考えられたストーリーと魅力あるキャラクター。レンタルして読破しました。
続きがとてもきになる作品
主人公と登場人物がこれからどうなっていくのかとても気になる作品です。登場人物の表情がとても綺麗だけで、儚い所もあって魅力的です。
by やすすスリッパ- 0
オタクと美女の話どこかで見たことのある話だけど、絵もかわいいし、無料分はとりあえず読んでみようと思います