みんなのレビューと感想「3D彼女 リアルガール 新装版」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
絵も可愛いし
面白いです。
前読んだことある気がするんだけど、
何で途中出辞めたのかなってくらい
今面白いですby 匿名希望- 0
オタク男子と、超可愛いリア充女子との恋のお話。オタク男子が、右往左往しながらの成長ぶりが可愛いし、愛しくもある。
つっつんダサすぎて、超絶可愛い五十嵐さんとうまくいくの?って思ってたけど、だんだん つっつんに惹かれてしまって読み進めちゃいました(笑)
真逆のタイプの2人が今後近づいていくのだろうけど、どんなきっかけが隠れてらんだろう。でも、女の子は案外普通なのに、見た目できめつけられちゃってるのかも。
感想。。
絵が可愛いくて好みなのと、主人公つっつんとヒロインが可愛くて応援したくなる!他の登場人物も素敵だし、読んでいて楽しい恋愛漫画です。
懐かしいタッチ
なんだかんだ読み進めていました。
見た目ではまじ合うことのない2人が気になります。続きも読もうかな〜by 匿名希望- 0
男の子目線の恋愛の葛藤が面白いです。
オタクな男の子が、謎が多い綺麗な女の子に振り回されながらも成長していく姿に応援したくなりました。by 匿名希望- 0
キャラだち抜群
登場人物みんなキャラがたっている!つっつん、見た目全然キモくはないけど…卑屈wwでも、真くっててセリフ刺さるなぁ。五十嵐さんも友達いないけど自分を持ってる素敵な女の子です。意外な2人が付き合って成長していく姿が◎。
面白いです!
ヲタク男子と友達がいなかった美少女が出会って、カレカノになるストーリーです。人は見た目や噂で判断してはいけないな~と思いつつ、主人公のヲタクならではの観点が面白かったです(笑)まだ無料配信分の24話までですが、最後まで読みたいです。
by ひよこaaaハイキュー- 0
絵がきれいで登場人物も魅力的で読んでいてとてもおもしろいです。オタク男子ときれいな女子の設定も良いです。