【ネタバレあり】3D彼女 リアルガール 新装版のレビューと感想(15ページ目)

3D彼女 リアルガール 新装版
作家
配信話数
全96話完結(45~55pt)
※本作品は、過去に配信していた「3D彼女」とストーリーは同一です。

無料10話、別のサイトで残り少しも読みました。

色葉がつっつんと付き合う時、何となく先が短いのかな?て思ってたけどやっぱりそんな感じでしたね。
    つきあってる中でも色々あって…。最後は皆が言ってるように感動しました。
    次はちゃんと読みたいと思います。そのくらいいいです!

これは読むべきです!タイトルをみてう~んと思い、暇潰しで読んでみたら後半泣いてしまいました…。最初から彼女は何かしら抱えてるのは解ったので最後どうなるかと思いましたがハッピーエンドで良かったです。光は実際にいたら会話をしようとは思わないタイプだけれど、途中からは見た目はともかく、好きになってしまう要素はありますね。涙なくして読めない作品でした!

美少女とオタクな主人公との恋のお話です。読んでて分かるーと思うところが多く、共感出来ます。半年後に引っ越しちゃうって言ってたけど、何だか意味深…。続きが気になります。

良いです。

綺麗な女の子だけど影のあるヒロインと地味な男の子だけど優しい主人公がとても心地よく感じます。最後が案外あっさりハッピーエンドになって少し拍子抜けしました。

泣いたー!

皆さんのレビューに泣けると書いてあったけど、本当にラスト泣きました。
    そしてみんなハッピーエンドで良かったです。
    つっつん夫婦のその後とか、薫とあんずはどうなったかな?とか、猫耳のヨリは戻ったかなとか、番外編にも期待しちゃいます。

可愛い♡

映画化されたのは知っていたので、無料分あるのをみつけて、読み始めました^_^
    課金して読み続け、足りず単行本まで購入して最終巻まで1日で読みきってしまうほどハマりました。
    オタクでモテないキャラのつっつんということもあり、正直胸キュンする事はあまりありませんでしたが。
    けど、内面をみてお互いに惹かれ合う2人の恋愛は本当にピュアで綺麗です♡

ただ、ヒロインがつっつんの前から消えてからの展開が早すぎて、今まで丁寧に描いてきた2人の関係がいっきに雑に終わってしまった感がもったいなかったです。

けど、最終的にはハッピーエンドでよかったかな!

ヲタクの主人公の
    初めての恋愛物語💓
    相手は超美人のクール女子😄
    主人公の親友のキャラも
    可愛い!主人公の時折見せる
    男らしさ好きです👍

泣いた

泣いた。もうホントぼろぼろ泣いた。
    なんとなくそんな気はしてたけど…実際ネタバラシが来たら、やっぱりかぁぁぁでした。
    つっつんも面白くて好きだし、色葉ちゃん可愛すぎでしょこれは惚れるわ。
    そして石野さんカップルはつっつん達と同じくらい推せる。

彼女に振り回されて

リアルな女の子とは関わりあえない。絶対に関わりあうことのないと思っていた女の子に何故か気に入られてしまい。

泣いた!

無料分を読み始めてから、いっきに最終まで読み切ってしまった。

最初の部分で、病でストーリー展開予想出来たところがあったが。
    それでも泣けたから最高でした。