【ネタバレあり】3D彼女 リアルガール 新装版のレビューと感想(14ページ目)
映画化されましたね。映画は見てませんし、無料分のみ購読ですが、こういうのは好きです。女の子が超可愛くて、男の子が冴えない。逆パターンも良いですが見入ってしまいます。女の子の病院通いはなんなのか。とか気になる所満載です。
by カコリンゴ- 0
絵が好き
SNSとかの広報にのってきて、絵が好きで見始めました!
色葉ちゃんとつついも好きだけど伊東くんといしのちゃんも好き!
いしのちゃんのダメ男好きどうにかなりませんかね笑
徐々にキャラクターも、増えてきて見るのが楽しいです!by 匿名希望- 0
主人公の弟が男前
主人公も冴えないんだけど
見どころはある。
弟の方がいい子。
彼女が記憶がなくなるから離れるってのは
ちょっと変かな。違和感ある。by 匿名希望- 0
ヲタクを通すって凄いなと思う。つっきーは、なんだかんだかわいい彼女もいて親友もいて信頼してくれる後輩もいていいな。
ピュアな感じで、すごく好きです。絵も、可愛いくて、好みです。映画になるだけあって、面白いと思います。
見た目ははでな彼女と暗い彼との恋もよう。二人の展開が気になります。 病気の彼女が姿を消して記憶がない?気になってます!
すごく良かったです!
一気に読みました!
周りを気にせず自分の好きな人を
自身を持って好きといえる色葉が
とても素敵です!
つっつんにもつっつんのことを
わかってくれる友だちが出来て
こんな青春送りたかった!by 匿名希望- 0
無料配信分で途中まで読みました。絵がとても綺麗で可愛くて好きでした。つっつんは本当にいそうな感じで、本当にオタクだからって見下したり、気持ち悪がったりを露骨にする人たちはダメだなぁと思いました。主人公の女の子は外見や、ぱっと見でしか見えない情報には左右されずに、偏見を持たずにつっつんを見てあげていてすごくいい子だなぁと思いました。続きが読みたくなりました。
無料配信がきっかけで読んでみたらはまってしまいました!オタク男子で周りから避けられてたのに美女でリア充の女の子が気になってしまうなんて!彼女の病気も気になる!そして母ちゃんのがんばりも(笑)
恋愛には全く縁のなかった、オタクの男子高校生と学校1のかわいい女子高生とのラブストーリー
漫画の世界でしかあり得ないようなのお話だからこそ、面白い!by 匿名希望- 0