みんなのレビューと感想「3D彼女 リアルガール 新装版」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

学園モノ
無料読みで、学園モノだったので、読んで見ましたが、なかなか面白いストーリーです。主人公が、モテないのに、可愛い彼女が出来るけど、彼女が大人的存在感が良いです。続きが気になります。
面白いです
無料分まで読みました。オタク男子と美少女の恋愛のお話です。オタクなので乙女心がイマイチ分からずケンカばかりするけど、いざという時男らしくてカッコいいです。
自他ともに認める、バリバリオタク系高校生男子のつっつんと、男に不自由してないリア充な美少女いろはのラブストーリー。とは言え、全くの真逆な2人は、誰が見ても不釣り合い。誰よりも、つっつん自信がそう思っている。そんな2人が、お互いを認め合い、少しずつ変化していき、周囲をも巻き込んでいくところが、面白いと感じる作品です。
口下手
口下手は損だなとおもいます。やっぱり自分の気持ちをストレートにいえると人に誤解されないのにな。私も口下手を卒業しないとと思わせてくれる話です。
主人公の男の子がオタクでその男の子のことが好きな美女で可愛い女の子。普通だったらありえない組み合わせだけどこれから二人はどうなっていくのか気になる!
オタク
やっぱり苦手だし、現実ではイケメンのオタクなんて見たこともないけど、つっつんみたいなオタクなら友達になってみたいなぁと思う。
最近読んできた中で、
女の子の方が謎が多いって話は初めてかも。
男の子はオタク。女の子は訳ありな感じ。
ありそうな2人で、絵も綺麗。by 匿名希望-
毎日無料
毎日無料の途中だけど
つっつんオタクだけど、芯があってカッコいい!!彼女もちゃんと内面みてくれてるしドキドキと言うより読み応えがある感じがします。by 匿名希望-
かなりヤバ目のオタクと可愛いモテモテだけど、女子には嫌われる女の子恋愛マンガです。
新しい感じで、面白いです。お互いが言わなくても分かり合える関係もステキです。by 匿名希望-
このストーリー大好きです!絵もとにかくかわいくて読みやすくて!課金してでも読む価値がある作品だと思います。