【ネタバレあり】3D彼女 リアルガール 新装版のレビューと感想(10ページ目)
学園モノ
無料読みで、学園モノだったので、読んで見ましたが、なかなか面白いストーリーです。主人公が、モテないのに、可愛い彼女が出来るけど、彼女が大人的存在感が良いです。続きが気になります。
面白いです
無料分まで読みました。オタク男子と美少女の恋愛のお話です。オタクなので乙女心がイマイチ分からずケンカばかりするけど、いざという時男らしくてカッコいいです。
自他ともに認める、バリバリオタク系高校生男子のつっつんと、男に不自由してないリア充な美少女いろはのラブストーリー。とは言え、全くの真逆な2人は、誰が見ても不釣り合い。誰よりも、つっつん自信がそう思っている。そんな2人が、お互いを認め合い、少しずつ変化していき、周囲をも巻き込んでいくところが、面白いと感じる作品です。
無料分を読みました!おもしろい、、あっという間に色々起こるけど、主人公に色々ありそうで興味があります。この先の展開も楽しみです
かなりヤバ目のオタクと可愛いモテモテだけど、女子には嫌われる女の子恋愛マンガです。
新しい感じで、面白いです。お互いが言わなくても分かり合える関係もステキです。by 匿名希望- 0
笑えた、泣けた
バーチャルな世界で生きてた青年がどんどん成長して、人とどんどん関わりを持って、人を理解していく。
素敵なお話。
途中困難にもぶち当たるけど、それを乗り越えていくところは泣ける。by 匿名希望- 0
ヤバイ
一気読みしてしまいました。登場人物みんないい子でした。最後は泣きました。ハッピーエンドで良かったけど、2人がもっと幸せに暮らしてるところも見たかった。
タイトルで避けてたけど、
無料じゃないと読まなかったな。
オタクっ子が、綺麗な女の子と交際して成長する物語だけど一気に課金して最後は泣いた。
彼女が不釣合いな可愛い子だから主人公もオタクからイケ男に変身していくかと思いきや、ずっとそのまま・・
嫌な登場人物もいつの間にか友人になってるし、いい意味で裏切られっぱなしのお話でした。
イライラする場面も多々ありつつも、正直に誠実な登場人物達に好感がもてるし、共感できる。
自分も正直に気持ちを語る勇気をもたなくちゃ。と思う。オススメ。by 匿名希望- 0
無料分読んでいます
主人公の女の子可愛い!オタクの男の子も実はイケメンぽい
何か主人公に秘密がありそうですが幸せになってもらいたいなーって思いながら楽しみに読んでいますby LiSA LiSA- 0
美少女×メガネヲタ
学校一の美少女と、2Dのギャルゲー世界を生きるヲタク男子との純愛ラブコメです。なんでヒロインが、つっつんを好きなのかがイマイチ謎ですが、二人とも凄く性格が良くて、お互いの為に変わっていく姿に好感が持てます。
by cherry2- 0