みんなのレビューと感想「朝の満員電車で処女JKをどこまで開発できるのか」(ネタバレ非表示)

愛それ故に人は生きる

今日もまた知らない有名人が死んだ。
    僕もいつかはそうなるのかな。
    それは誰も分からない。有名になりたいと漠然に思いながら、エロサイトを物色しているとたまたまこの作品に巡り合った。これも何かの運命だろう。いや、この世には運命ってなくて全ては必然でもう僕の未来は決まっているのかもしれない。
    それ故にこの作品と巡り合ったのは何か意味がある。
    それでは夢の世界へいってらっしゃい。

普通じゃないストーリーが良かった

女性でもエロい気分にされると思います。
    自分の意志と反して身体が反応してしまうのもいいですね。
    変態な人達に弄ばれる女の子がどうなって行くのかドキドキしながら読み進められました。
    出てくる女の子が女子高生で経験が少ないのもそそられました。
    どちらかといえばスリルを求める女性向きかもです。
    ポイントが貯まったらまた購入するかもです。

いいですね〜

痴○もの大好きです。
    そしてこれは強引なようで快楽に溺れさせて、懇願させて処女を奪うストーリー

後半二つ買えばどんな内容か大体わかる。
    読み慣れてる人はそれだけで興奮出来る。

絵も可愛いし感じてる表情も伝わってきてかなりいいですね。知らないおじさん達に責められて嫌なはずなのに気持ちよくてどうにもならない。

by moriog

堕ちる

現実ではありえないストーリー性でしたが、段々と堕ちていくJKの姿は見応えありました。
    (絵が人によって好み分かれるかなと思います)

おじさんは嫌なんだけど、まぁ楽しいと思います。イケメンの設定もので同じものを作って欲しいなぁとも思いました…。

男を知らない純粋なJK。初めての体験を見ず知らずの男たちに教えられ、人格が崩壊するほどの女の子喜びを教えられてしまう

by u53

他の方もレビューされてましたが、現実では難しい状況なので、私も漫画で楽しんでいます!絵が綺麗で、内容も絶妙でした!

普通にみたら最低だな!
    私はすきですがな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

絵もストーリーもよい♪(v^_続きはもうでないのかなー。まだまだみたい作品です。続きまってます!!!