みんなのレビューと感想「朝の満員電車で処女JKをどこまで開発できるのか」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
まだそんなに読みこんではいませんが、ストーリーはいい感じだと思います。
描写が少し好みではないので、飛ばし読みをしたりしますが、続きがとても気になります。
おじさんのキモさが、強烈です。鳥肌がたつくらいなので、こうゆうのが好きな方にはとてもオススメできる作品です!!そんなに好みでないわたしも展開がとても気になりますby 匿名希望- 0
えろい
これ系漫画ありがちの、満員で壁とはいえ絶対こんなのバレるでしょっていう大胆プレイが前半。
と、思ってたらちゃんとバレるオチの書き方がちょっと笑った(笑)だよねー的な
そのままホテルで即かと思ったらかなり焦らしで女の子どころか読んでる側まで焦らされた印象(笑)
複数人でプレイ……こんな体験してみたいとゾクゾクした。by 匿名希望- 0
う…ん
小数点O.K.なら2.5☆にしたい。
おじさんたちがかなりキモい系揃いなのがちよっと引くので-☆しましたが、小数点が認められれば-0.5☆かな。電車内の言葉責めで女の子が追い詰められ、声もあげられず逃げられない状況に陥る描写は、なかなか良いと思いました。ので、◯薬なんか使用せず、言葉&テクニックで女の子を陥落させて欲しかったということで-☆。また、電車内でフィニッシュまで持っていって欲しかったので-☆です。by 匿名希望- 0
エロい!
ただただエロい。電車でここまで派手にはできないだろうけどね。
ふっ
あそうか🎵やってる感じが大変良いんじゃない。
ええっ〜マジ?
電車乗れへんやん!
いきなり襲われたら、普通動揺するやろ?
抵抗できへんやん、そこに集団で囲まれたら逃げられへんやん
まして、変なん塗られたら無理やん
1人対多数、勝ち目ないやん
漫画とはいえ、現実にもありそうで恐ろしくなるわ
電車は、一人で乗らへんようにせなあかんな
でも、部活で遅なると一人の時もあるし、塾とかの帰りなんて、絶対一人やん、どないしたらええの?by 匿名希望- 0
電車でってありふれた感じ。薬系統は知らないけど、そんなに効くもんなのかなぁ。おじさん達に好きなようにされてるのはかなりエロい感じでした。現実だったら怖いけど、読んでるぶんには楽しめる。女の子は可愛いので、おじさんの中に一人くらいカッコイイ感じのおじさんが混ざってたらいいのになーと思ってしまう。ヤリマンの子とかは出てこないのかな。そんなん出てくるのも良いと思うんだけどな。
えろい
とてもエロいです。電車内でのおはなしがメインで普通にやったら無理だろと思うようなことでも実は周りには仲間しかいなかったというとんでも理論で、女の子が堕とされていくのが非常に見ていて気分が良かったです。やはりリアルで出来ないことを漫画で見るとリアルを忘れられるような感覚になって非常に有意義な時間でした。
非現実的
非現実的で微妙な感じだった。
見ていてかわいそうby 匿名希望- 0
いいー。
女の子がおっさん達のいい様にされちゃうのですが無理矢理感とか痛めつけるシーンが無くて良い。絶対無いシチュエーションながらドキドキワクワクします。