みんなのレビューと感想「朝の満員電車で処女JKをどこまで開発できるのか」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
気持ち悪いかも
肝臓悪い系?の顔色悪いオヤジが主人公ですかね?
あまり綺麗・男前・イケメンすぎるのも現実味がないけど、生理的に心底気持ち悪いとそれもなぁと思いました。
ひとまず、試し読みではなく一話を無料配信して欲しいかな。そうすれば良いところもわかるかもしれない。試し読みではなかなか伝わりにくいかも。どの漫画でも言える事ですが…- 0
かわいい
ちょっと読むだけのつもりが全部買ってしまいました。
こんなの絶対にないと思う状況ですよね。
とにかく主人公の女の子がかわいいです。
1話買ったら最後、
最後まで一気に買ってしまうと思います。
読み始める時は覚悟が必要だと思います。
読んでいてイヤな気持ちにはならないから最後までの一気買いでもそんなに気にならないかな(笑)by 匿名希望- 0
良いですね。この手の落として、複数の相手で責めていく感じの話は好きです。
現実に飲まれるような人が読むと心配ではありますが…
こんな風に女の子をめちゃくちゃに責め上げてみたいなぁ…と言う願望がある人にはいいかもしれないですね。
ただ、もうちょっと落とした後の話も続けて貰えれば良かったなぁ…と思いますby 不明- 0
絵がこのみによる
数年まえに流行った○薬AVものが好きな人なら買えるかも?○漢OK娘的なかんじではないのでそこはご注意です。
あとは、問題が絵かなぁ
これは、好みの差が相当別れるとおもいます。まぁ、キレイなものをグッチゃグッチャにしてやりたいんだぜってひとにはおすすめの絵柄ですw
んー、全話買うかどうか。。
そこまででもないかもwby メンズオンリー- 0
これ
は、とてもエロいです。電車内でのおはなしがメインで普通にやったら無理だろと思うようなことでも実は周りには仲間しかいなかったというとんでも理論で、女の子が堕とされていくのが非常に見ていて気分が良かったです。やはりリアルで出来ないことを漫画で見るとリアルを忘れられるような感覚になって非常に有意義な時間でした
ちょっと勇気を出せば手の届く行為を代理でしてくれるそんなマンガ。
犯罪に手を染めずともその頂にいけるこのエロスはハマる事間違いなしby 匿名希望- 1
普通にみたら最低だな!
私はすきですがな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)by りゅうちゃん☆- 0
うーん…
実際にこんなことはないだろうけど、だからといって現実離れしすぎてる感じもして、私的には微妙でした…
すごい
JKが集団で痴●されるなんて周囲にすぐにバレそうだと思うのですが、数人で囲めばバレないのかな?
●薬を使って処女開発されるJKのエロい絵にドキドキしながら見ました(笑)
●薬なんて使った事ないからどれくらい気持ちいいのか不明ですが、強力過ぎてあんなにイケるのは羨ましいです(笑)
途中文字が見えにくい場面もありましたが満足です(*^^*)by 匿名希望- 1
まわされたい
女性ですが、処●喪●、電車、媚●など大好物ワードが沢山。見ていてやらしい気分になりましたね(オカズありがとう)もうちょっと、入れるシーンや集団でまわすところをねっとりかいて欲しかったな。