みんなのレビューと感想「朝の満員電車で処女JKをどこまで開発できるのか」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可哀想

絵はすごく可愛いいです!女の子は!おじさんや周りのおじさんは気持ち悪いです。でも読んでしまいました。多分内容がすご過ぎて、どんどん購入してしまったのだと思います。実際にこんな話ありそうな気さえします。が、あったら怖いですよね。漫画だから楽しく読めました。続きもまた購入してしまうと思います。女の子の体も上手にえがけてると思います。

愛それ故に人は生きる

今日もまた知らない有名人が死んだ。
    僕もいつかはそうなるのかな。
    それは誰も分からない。有名になりたいと漠然に思いながら、エロサイトを物色しているとたまたまこの作品に巡り合った。これも何かの運命だろう。いや、この世には運命ってなくて全ては必然でもう僕の未来は決まっているのかもしれない。
    それ故にこの作品と巡り合ったのは何か意味がある。
    それでは夢の世界へいってらっしゃい。

普通じゃないストーリーが良かった

女性でもエロい気分にされると思います。
    自分の意志と反して身体が反応してしまうのもいいですね。
    変態な人達に弄ばれる女の子がどうなって行くのかドキドキしながら読み進められました。
    出てくる女の子が女子高生で経験が少ないのもそそられました。
    どちらかといえばスリルを求める女性向きかもです。
    ポイントが貯まったらまた購入するかもです。

絵がきれいで読みやすいです。
    バレないのかなーと心配になりますが
    そこは漫画なんでドキドキしながらみました。

オヤジ×JK、電車の組み合わせにそそられ、ランキングもそこそこ上位だったので、購入してみた。欲を言えば、ずっと電車の中っていう方が好き。絵も綺麗だし読みやすい。女の子が徐々に開発されていき、最終的には自分から求めていくまで落ちちゃうのは興奮できる。薬はヤバそう。現実的には集団も薬も絶対あっちゃいけないな。

Jkが集団で…この手のモノは好きですが現実では有り得ないですよね ^_^;
    でも、この作品は特に好きかも >^_^<
    ●薬で焦らされまくったJk…自分に置き換えてドキドキ&ムラムラな妄想が止まりません (^-^*)
    所々で文章が読みにくいけど次ページで読みやすいようにコマ割りされています。
    そこは最初から読みやすくしても良かったかな…で★マイナス1です。

絵がキレイ

まず絵がキレイです。
    オジサンがかっこよくないところが、(どちらかというと嫌悪感を持ってしまうというかんじ)ストーリーにリアルさを足しているような気がします。
    このジャンルが好きな人は、ハズレ感がないと思います。
    実際にはこんなに集団でということはありえない。
    だけど、女の子の嫌がっている表情はちょっとドキドキするかも。

かわいい

ちょっと読むだけのつもりが全部買ってしまいました。
    こんなの絶対にないと思う状況ですよね。
    とにかく主人公の女の子がかわいいです。
    1話買ったら最後、
    最後まで一気に買ってしまうと思います。
    読み始める時は覚悟が必要だと思います。
    読んでいてイヤな気持ちにはならないから最後までの一気買いでもそんなに気にならないかな(笑)

ドキドキする!

絵がきれいです。女性でも読んでてドキドキできます。このテの話はしばしば非現実的というか、絶対周りにバレるでしょ!っていうのが多いですけど、細かい点かもしれないですがこの話は複数人で組んで壁役の人がいたり、リアルな感じで良かったかなと思います。現実だとなかなかこういったシチュエーションには出会えないので、漫画で読んでドキドキするのがちょうどいいです。笑

普通にみたら最低だな!
    私はすきですがな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)