【ネタバレあり】朝の満員電車で処女JKをどこまで開発できるのかのレビューと感想(3ページ目)

好きな感じです

電車でちかんされる話の中でも、面白いと思います。ちかんたちは汚ないけど女の子が可愛いのが、良いと思います。

キャーちか◯😆

電車の中でこんなんばれるっしょ〜て感じの内容です。
    オヤジ達のテクがすごいんでしょうね。
    女の子は快楽にどっぷりはまっていきます。
    こんなことされたくはないけど、薬はきになっちゃうな〜
    どんだけスゴいの〜?😍

好きです。

おとなしめな美少女が満員電車でちかんにあってしまう。
    おい!おっさん!
    と声をかけられて助かると思いきや、なんと仲間たちでした。
    周りはほぼ仲間。
    壁を作られ、薬を塗られおじさん達に好き勝手されてしまう。
    ・・・無茶苦茶かーい!笑
    嫌いじゃないですが途中で子供がなんか臭ーい!って言ってて
    朝の満員電車に子連れっているんだ。
    とか変な所気になっちゃいました。

えろい

現実にこんなのはないでしょうが、読む分には面白かったです。女の子の絵が可愛いのがいい。どうせならおじさんはもっと気持ち悪くてもいいかも(笑)

よくあるストーリーかと思いきや、
    集団でというのは興奮しますね。
    本当にあったら怖いけど、非現実的なので悪くないです。
    女の子は可愛いけど男性陣はちょっと…かな。
    ホテル?に入ってからはエグいので、少し引いてしまった。
    ハード系が好きな人は良いのかな?
    薬の作用で女の子があんなになったらやはり興奮より怖いかもしれません。

キモいけどハマる

主人公の女の子はかわいくて、エロいです。
    個人的には、集団のオヤジたちは、すごく気持ち悪くて、読んだあとに嫌悪感がありますが、なぜか続きが気になって、結局最後まで購入してしまいました。
    好みがわかれると思うので、まず数話購入をオススメします。
    最初は嫌がってたけど、やっぱり堕ちてしまう系が好きな方はハマるはず。

まだそんなに読みこんではいませんが、ストーリーはいい感じだと思います。
    描写が少し好みではないので、飛ばし読みをしたりしますが、続きがとても気になります。
    おじさんのキモさが、強烈です。鳥肌がたつくらいなので、こうゆうのが好きな方にはとてもオススメできる作品です!!そんなに好みでないわたしも展開がとても気になります

えろい

これ系漫画ありがちの、満員で壁とはいえ絶対こんなのバレるでしょっていう大胆プレイが前半。
    と、思ってたらちゃんとバレるオチの書き方がちょっと笑った(笑)だよねー的な
    そのままホテルで即かと思ったらかなり焦らしで女の子どころか読んでる側まで焦らされた印象(笑)
    複数人でプレイ……こんな体験してみたいとゾクゾクした。

う…ん

小数点O.K.なら2.5☆にしたい。
    おじさんたちがかなりキモい系揃いなのがちよっと引くので-☆しましたが、小数点が認められれば-0.5☆かな。電車内の言葉責めで女の子が追い詰められ、声もあげられず逃げられない状況に陥る描写は、なかなか良いと思いました。ので、◯薬なんか使用せず、言葉&テクニックで女の子を陥落させて欲しかったということで-☆。また、電車内でフィニッシュまで持っていって欲しかったので-☆です。

電車でってありふれた感じ。薬系統は知らないけど、そんなに効くもんなのかなぁ。おじさん達に好きなようにされてるのはかなりエロい感じでした。現実だったら怖いけど、読んでるぶんには楽しめる。女の子は可愛いので、おじさんの中に一人くらいカッコイイ感じのおじさんが混ざってたらいいのになーと思ってしまう。ヤリマンの子とかは出てこないのかな。そんなん出てくるのも良いと思うんだけどな。