みんなのレビューと感想「朝の満員電車で処女JKをどこまで開発できるのか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵も可愛いし、シチュエーションも大興奮です。複数人でという設定もグッド。でと、こんなに効く薬なんてあるのかな?

う~ん…

「どこまで」って言うか、割と最初の方で快楽に負けちゃってる感じが残念。
    もっと抵抗して欲しかった。
    墜ちたあとはされるがまま…。つまらなかったです。

女の子が。

満員電車での、と言う
    設定から、購入。
    女の子がエロかわいいです。

そこに、⚫️薬まで登場して
    とワクワクしましたが
    電車で最後までなく
    場所が変わってしまったので
    ☆3つ。

場所は変わっても全然
    良いのですが
    どうせなら、電車で最後まで
    見たかった。

全部ドキドキ

内容も、絵のタッチもみんな罪悪感なくドキドキしたまま見ることができました。
    こんなプレイだったら体験してみたい!

実際こんなのあったら大変どころじゃないけど、絵も綺麗だし、どこまで開発されちゃうんだろ?と続きが気になります。

全部読ませてもらいました。本当にありそうでちょっと怖いです。こんなことされたらもう立ち直れないし、逆にハマってしまいそう。

よくあるストーリーかと思いきや、
    集団でというのは興奮しますね。
    本当にあったら怖いけど、非現実的なので悪くないです。
    女の子は可愛いけど男性陣はちょっと…かな。
    ホテル?に入ってからはエグいので、少し引いてしまった。
    ハード系が好きな人は良いのかな?
    薬の作用で女の子があんなになったらやはり興奮より怖いかもしれません。

まだそんなに読みこんではいませんが、ストーリーはいい感じだと思います。
    描写が少し好みではないので、飛ばし読みをしたりしますが、続きがとても気になります。
    おじさんのキモさが、強烈です。鳥肌がたつくらいなので、こうゆうのが好きな方にはとてもオススメできる作品です!!そんなに好みでないわたしも展開がとても気になります

電車でってありふれた感じ。薬系統は知らないけど、そんなに効くもんなのかなぁ。おじさん達に好きなようにされてるのはかなりエロい感じでした。現実だったら怖いけど、読んでるぶんには楽しめる。女の子は可愛いので、おじさんの中に一人くらいカッコイイ感じのおじさんが混ざってたらいいのになーと思ってしまう。ヤリマンの子とかは出てこないのかな。そんなん出てくるのも良いと思うんだけどな。

こんな設定絶対にない!って思いながらも
    痴●モノ大好きです。
    電車でこんなになるまでイジってほしいです。
    おじさんは相変わらずキモいですが、女の子は可愛くって読みやすい作品でした。
    薬一度やってみたい。どんな感じ方するのかな?複数の人に痴●されてもみたい。そんな風に考えちゃう面白い作品です。早く続きが見たい。