みんなのレビューと感想「朝の満員電車で処女JKをどこまで開発できるのか」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

まわされたい

女性ですが、処●喪●、電車、媚●など大好物ワードが沢山。見ていてやらしい気分になりましたね(オカズありがとう)もうちょっと、入れるシーンや集団でまわすところをねっとりかいて欲しかったな。

絵が見やすいです

内容に惹かれて購入しました。こんな派手にしたら現実ではバレるだろうとも思いますが、あんな風にされてみたい気もしてしまいました。絵が綺麗で、女の子がとても可愛くかけていて女性でも読み進めやすいと思います。
    また、途中で絵が全体になったときに台詞が読みにくいと思いましたが、次のページでちゃんと台詞がアップになっているので読みやすいです。

気になる

束の間の休日。。
    いつもこちらのサイトをご利用させていただいてます。
    JKのこーいった作品ものは大好きです。
    女性ですが、無性にムラムラしてしまい恥ずかしい限りです。
    ●薬というのを使ったことがないので
    いまいちJKの感度に共感できないというか。。でも感じている顔が可愛くてまたまたムラっとするのですけれど。笑

続き楽しみにしています♫

いやらしいです。読みたくなるおはなしです

いやらしいです

若い子に親父が好きな人なら最高の作品だと思います。
    電車の行為も良いですが、一人ではなく複数の男に犯されるのがヤバイですね。(笑)
    処女の女の子をやってしまいながら性へ目覚めさせちゃうところ…………………エロいです(笑)。
    あの薬って何ですかね〜気になりました。
    もっとこう言う作品あったら購読しちゃうかも…(笑)

朝の通勤ラッシュのなか、こんなんされてたら実際びっくりですけど、どれだけ開発できるのか試しちゃう!!( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
    ウブな反応がだんだんエロくなっていくのが面白いです。(* ̄∇ ̄*)
    でも、実際こんなんがあったら怖いですが女の子のめっちゃエロい表情とかもとても魅力的です!(*^▽^)/★*☆♪

どこまで⁈

電車の中であれこれされて、どこまで感じさせらてしまうのか?

朝の短い間でどれだけ開発できるのか試しちゃう!!
    ウブな反応がだんだんエロくなっていくのが面白いです。