【ネタバレあり】俺様副社長に捕まりました。のレビューと感想(55ページ目)

絵もストーリーもよくて楽しくたまにキュンとなり、さくさく読めました。
    食事もしてるのにビデオ屋さんのお兄ちゃんが副社長ってきづかないのかなぁ。

予想出来たけど

水沢さん、同一人物って。。
    すぐに予想が着いたけど、あんなに会社の機密見せちゃってダメに決まってるけど。出張とか同伴とか大事にされてる感じがうらやましい!

きゅんきゅんした

よく仕事やめる人だなというのがひとつの感想(^^;
    そして、水沢さんの台詞の一つ一つにきゅんきゅんしました✨
    「桃花に伝えたいんです…」
    そこまで思ってもらえるって羨ましすぎる(*≧∀≦*)

ネタバレしてるのに面白い!

最初からネタバレ必須な内容なのにそれでもワクワク読み進めてしまうのは、何よりもほっこり桃香の目線のせいでしょうか?
    会社でクールな水沢副社長とレンタルDVDショップで会う気さくな水沢さん。同一人物だと分かってからのこれからの展開が楽しみです♫

気づかないなんてことある?

続きが気になったので、キープしてます。

副社長の水沢さんと、レンタルビデオ屋で会う水沢さんが同一人物だとは気づかない、という主人公に無理があります。

元彼にフラれて会社も辞めて、副社長に出会い幸せになって欲しいです

なんか良い眺め

内容は薄いけど、分かりやすく纏まってると思います。うん、どこで誰かが見ていてくれるんだよね。なんだか、ホットしました。
    最初の同僚君?との恋が…終わるだけなら良かったのに…なかなか無い展開にはウンザリしました笑 渡る世間的なイラつき笑
    だけど、主人公の性格が良かったし、周りの友人や仲間に恵まれていて、
    最後は、あの終わりじゃなくて…
    ねぇ。ステキな式でが良かったなぁ〜とベタベタだけど感じました。

とりあえず無料試し読みを読んでみました。
    主人公が付き合ってた彼が婚約してしまったようです。絵も好きだし、先が気になる。

自分の出世のためと やっぱり安らぎ

出世のためは 悔しいけど、仕事を辞めて 家庭に入って欲しいなんて 夢のような事を求める男性は多いけど…ズルいような 。そんな中 レンタルビデオ屋さんで出会った、見ず知らずの男性に ぶちまけてしまう。元カレと婚約者の幸せそうな姿を毎日見せられて 仕事にも集中できずに もう、仕事を辞めてしまおうかな。と 本気で思ってしまう…

by nsao

途中から分かりやすすぎたけどそれはそれでキュンキュンできる。絵も綺麗でボサボサ副社長にドキドキする。もう少し仕事中のドSさがあったらギャップがあってもっと楽しいのかなー?。でも絵の感じと描写がすごくこのみ。家政婦から恋人なんてすごいことだけど恋は盲目な感じがすごくえがかれている。社会人の恋愛って感じがいい