【ネタバレあり】俺様副社長に捕まりました。のレビューと感想(51ページ目)

俺様副社長に捕まりました。
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/10/10 11:59 まで

作家
配信話数
全40話完結(40pt)

うらやましい

秘書と恋に落ちずに家政婦となんて、それはそれで素敵かも。無料分だけと思って見たけど、最後を読んでしまった。
    元カレより、副社長の方が幸せになれると思う。元彼のような最低なあんなのと別れて大正解だ!よかったね

最初はきっとポイントの無駄使いかなーと思いつつポチりました笑

でも読んでみると絵が好きですぐ読み切ってしまいました笑

ありきたりな物語りからだったので展開が少しわかってしまうかもしれません笑笑

秘書

秘書あこがれてましたー
    その専門も行きましたけど
    こんな華やかではなかったなあ

私が華やかじゃないからか!

スキルも大事だろうし
    女として最高な人なんだろう

そんな人になりたいなあ
    かんぺきなおんな!

ドキドキー!

絵が綺麗でとても読みやすく、一気に配信されてる所まで読んでしまいました( 笑 )
    副社長の水沢さん。レンタルショップで会う水沢さん。2人が同一人物だと分かった時は読んでいてドキドキしました!!
    続きが気になりますー!!

設定はよくありそうだけど、主人公が可愛くておまけに副社長でイケメンでときたら読むしかないと思います。元彼はクズだけどそのおかげで副社長と出会えたし、3年も付き合っておきながら専務の娘に乗り換える彼氏なんていりません。

元カレがお偉いさんのお嬢さんと婚約。ヒロインはその後会社を辞めて家政婦に。色々あって副社長と婚約。
    元カレにちゃんと「おめでとう」が言えて、スッキリした顔をした桃花ちゃんがとても可愛かった(*´ω`*)水沢さん、ちゃんと桃花ちゃんを幸せにしてあげてね、と思う。

by 亜稀

絵が好きで読み始めたら
    面白くて、ハマりました!

主人公は同じ会社で働く男性と
    付き合っていたのに、ある日
    その男性は違う人と婚約したのを
    聞かされ破局し、主人公は仕事を辞め、
    働いてた会社の副社長の家で
    家政婦として働き出した。
    ある日副社長が必ず女性と参加しなきゃ
    行けないパーティーがあり
    お相手がいない人は秘書を連れてくのだが
    秘書を断り、主人公をパーティーに
    連れてく事に、、、、

まで読んで続きが気になります!

副社長素敵です!

オンでもオフでもそれぞれ素敵な水沢さんに、愛がいっぱい優しい家族で良いストーリーでした!
    強引にでも繋がりを作ったりする行動的な副社長が、あんなに強く想ってくれてるなんて幸せ♡
    これからもラブラブで乗り越えられるのかなー♪坂口さんとの進展にドキドキ!つづき読みたいっ!

イケメン揃い

イケメン揃いの職場。秘書課は女性の憧れでもある。イケメン上司と可愛い女子社員の恋愛がいつから始まるのか気になる!!
    仕事とプライベートのオンオフがある人はなおさら良いうえに気さくに優しく対応してくれる上司に惹かれないわけがない!

副社長

副社長めちゃくちゃイケメンです!
    ももかぢゃないとダメってゆうのが凄い
    伝わるしちょと切なくてキュンキュン
    しっぽなしです!
    早く完結して欲しい!
    花屋の人もイケメンだし捨てがたい!
    続きが楽しみで仕方ないです!