【ネタバレあり】俺様副社長に捕まりました。のレビューと感想(48ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/08 11:59 まで
30話以降
表紙より中の絵の方が可愛くかけてるし、途中まではストーリーに引き込まれてどんどん読み進められたけれど、最後のブーケ作るところのくだりは要らなかったのかなぁ。山岡物産のパーティー→結婚式で完結すればよかったかも。
無料分で、引き込まれました〜!!
元カレ腹立つ〜!いきなり上司の娘と婚約とかって、二股じゃん!!二股バレてしまえばいいのに!!
ヒロインの幸せを見届けたいのでポイント貯めて続きを読みたいです!by 匿名希望- 0
実は彼は、、
OLを退職し、家政婦として副社長のところで働く主人公は、ビデオ店であう、彼と実は同一人物。二人が恋に落ちていき、副社長という立場と家政婦で
愛をはぐくんでいくハッピーなラブストーリーである。by 匿名希望- 0
おいしい
そんかおいしい話あるー?ないわーふつうはー。てゆーか、社内恋愛でフラれたぐらいで退職すな!そんなくだり、最近のマンガ多くない?
by ららぐっちゃん- 0
泣ける!
もー元彼まじむかつく
ほんと最低だよ
これからどう副社長と
接近していくんだろー??
見返せー!見返せー!by 匿名希望- 0
無料分も含めて飛び飛びで読んだ感想ですが。結婚を考えていた彼との破局。それは人生が終わるくらいの出来事だと思うのですが、幸せや自分の人生が始まる前ってなんだか一見不幸そうな出来事みたいな顔してやってくるなぁと。漫画から想いを馳せてしまいました。w
中盤元彼との再会もありますが、お互い幸せにね!って相手に対して不幸になれとか許せない思いとかそういうのもなくてよかったです。それに元彼よりこっちは副社長ですからね!笑by 匿名希望- 0
無料掲載分から読み始めました。元カレが自分勝手で婚約者も空気読めずに職場にくるし、でヒロインが辛すぎるなーと思いながら読み進めました。が、新たな彼がヒロインを大切にしてあげる様子に、こちらまで癒されました。
始めの、元彼のくだり、すっごい腹がたちました!
お偉いさんの娘だからって二股の正当化。
そして、婚約発表した途端、関係者じゃないのにちょくちょく職場にやってくる。
権力使いまくりの娘。
仕事に支障が出ない訳ないですよね。
桃花ちゃんを支えてくれる人が現れて良かったです!
The少女漫画な感じですが、面白かったです。by 匿名希望- 0
思いやりのあるイケメンいいよねー
ちゃんと話し出来なくて一方的に別れるって、よくあることだけど悲しい。
だけど、それがあるから、その先の新しい出会いがあるのよね。
夢を見られるストーリーが、ここにもありました!by 匿名希望- 0
途中まで読んでみました。可愛らしい絵ですね。なんで同一人物って気づかないのか不思議ですが、そこはマンガなので深く考えず読み進めました。楽しいです。