【ネタバレあり】俺様副社長に捕まりました。のレビューと感想(42ページ目)

レビューが高かったので読んでみました。
元カレが最低で、主人公と最後の方には和解した感じになっていましたが、どのツラ下げて来てるんだ‼️と怒りが。
お互い幸せなら言い訳じゃないとイラッとしました。by 匿名希望-
絵はきれいで可愛かったです。元カレが最悪で、何で気づかなかったの?ってイラッとしたけど、主人公には幸せになってもらいたいなーと思いながら読んでいます。
絵は子供っぽいというか、ちょっと苦手なタイプだし、ありがちなシンデレラストーリーなんだけど、副社長がレンタルビデオの水沢さんとして桃花の飲み友達になっているところが面白い。
まあ、気づかないとかどんだけ・・・とも思うんだけど。by nenehana-
絵が綺麗
無料配信分を読んで「はまりそう」です。
何年も付き合っていた同僚の彼が、まさかの裏切り‼️
同じ部署なのに、その事実を周りから聴かされ、しかも婚約した上司の娘がチョイチョイ職場訪問とか主人公の桃花が堪らす退職するのは当たり前。
前彼が酷すぎる奴です。
同情しちゃいます。
それでも、次の職場(家政婦)が前職の副社長のマンションって、ちょっとそれは出来すぎかなぁ~💧と思いつつもレンタルDVD屋で会う男性と同一人物とはわからないで想いを寄せていく桃花。
副社長は同じ職場に桃花がいた時から気になっていたみたい。
きっと数々の試練?を乗り越えてハッピーエンドで終わるのだろうけれど、続きが気になります。by 匿名希望-
元カレにかなりイライラ😡
別れた人の前で、イチャイチャします?あーイライラ😡
水沢さんと副社長同一人物ですよね?なぜわからない?(笑)現実そんな事はないと思いますが、今後気付くだろうと楽しみに続きを購入しようと思います。by 匿名希望-
最初彼氏が最悪で凄くムカついたけど、
主人公の女の子の頑張りを見てしまった感じと女性の強さを感じました。
なんか励まされますよ~1~2話。by 匿名希望-
どっちなんだろ
元彼最低すぎるっ。桃ちゃんに幸せになってほしいなーって思いながら謎の水沢さんが気になります。桃ちゃんかわいいから、続き気になります✨
まぁまぁ
予想通りの展開でした。過程が気になって見ようと思ったけど、ラストはそんなに盛り上がらなかったなぁと思ってしまった。
いい
幸せストーリーで良かった。不器用な2人が着々と愛を育む感じが読んでいて何ともほっこりする内容でした。大満足です。
絵が好きです。お話の展開も好きです。実際にはありえないお話なんでしょうけど、だからこそなんか引き込まれてしまうのかなと思ってます。