【ネタバレあり】俺様副社長に捕まりました。のレビューと感想(31ページ目)

水沢さん素敵❤️
大失恋後にまさかの大逆転?玉の輿!別人だと思っていた2人が同一人物‼️気付いた時には既に好きになっていた…。まだ最後まで読んでませんが短い話なのでポイントが貯まったら即購入します٩(^‿^)۶
まだ無料分で少ししけ読んでないけど
水沢さんって同じだよね?気づかないもんなの?とも思うけど。
交換日記みたいなのがすごくかわいらしくていつくっつくのかなーと。
機会があれば読みたいです。by 匿名希望-
あんな裏切りって・・・
何か凄く悲しい・・3年も付き合ってて別の人と婚約発表?する前に本当言って欲しかった。しかも理由がそんな事なら尚更言ってから発表してよって感じ。
でも副社長と水沢さん。どっからどー見ても同一人物だろーとツッコミたくなるけど、ソコは漫画!
でもどんな理由で近づいてきたのだろう。
秘書してる時から気になっていたの?
家政婦してるって調べたの?
まだまだ謎だらけ少し面白そう。
しかしもう少し絵が良ければなぁby 匿名希望-
まだ物語の途中なので、主人公と一緒に副社長と同じ苗字の水沢さんが同一人物なのかとドキドキしながら読んでます。多分そうなのだろうけど…今後の展開が楽しみです。
by 御幸-
おもしろかった
続きが気になって、一気に読んでしまいました。
メガネをかけてるかかけてないかで気づかないなんて現実にはないだろうけど。
声でわかるんじゃない?って思ったりもするけど。
マンガだからいいのかな。
そう思いながらも最後まで読んじゃいました(笑)by 匿名希望-
よかった
失恋から乗り越えハッピーエンド!
とても良かったです!
なかなか現実世界では玉の輿なんて事はおこらないので、憧れますね。by 匿名希望-
憧れのシチュエーション
水沢さんの不器用だけど、桃花にベタ惚れな所にキュンキュンさせられます!副社長と家政婦で秘書…憧れの関係だけど、だからこその壁。焦ったい2人ですが、やはり応援したくなる漫画です!
毎日無料で
毎日無料だったので読み始めました。ふたりの水沢さん、絶対同じ人物ですよね?って思いながら、そうあって欲しいなぁと思いながら毎日無料分だけ読み進めています。
絵が可愛いです
絵が可愛いくて、読んでてよみやすかったです。
最初は主人公があまりに可哀想なことがあって元彼さんにイライラしたけど、ここからどう変わっていくのかがまた楽しみになりました。by 匿名希望-
気になって読み進めてしまいました…彼氏が突然他の女性と結婚とか…現実にはないだろうけど、面白い設定だと思います!つまりはドン底のヒロインがどれだけ幸せになるのか…気になる!