【ネタバレあり】俺様副社長に捕まりました。のレビューと感想(28ページ目)

俺様副社長に捕まりました。
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/10/10 11:59 まで

作家
配信話数
全40話完結(40pt)

今無料分を読みました。先が分からないのでなんとも言えませんが、彼氏の婚約者がいる事を知らなかったり、その彼女が会社に来たり可愛そうだな。と思うこの頃です!絵は綺麗

付き合っていた人に裏切られたけどとてもいい人に恵まれてよかったなと思います。
    読んだあととても幸せな気持ちになりました。
    面白かったです。

桃ちゃんカッコイイ

ボサボサの水沢さんが好きです。
    副社長と同一人物という設定。
    「わからんのかいっ」とツッコミたくなるけど、
    良しとします。
    副社長でレンタルビデオ借りたり見たりする時間ごあるのがフシギでしたが、良しとします。
    桃ちゃんがジーさんに啖呵を切ったり、カッコよかったです。
    副社長と家族になれて良かった。ハッピーエンドで良かった。

絵は副社長、若すぎ。
    もっと大人の男性を描いて欲しー。

いいですね!

毎日無料で読んで、続きが気になって、ここと別サイトで、全話購入しました。
    私は気さくな、レンタルショップで会う水沢さんの方が好きです。
    絵も、性格も。
    水沢副社長の絵が、ごめんなさい、宇宙人に見えてしまうときが。。
    だから、メガネかけてる水沢さんの絵の方が好きなんですが笑、同一人物でよかったです。たぶん副社長のときは、固くしないといけなかったんでしょう。
    でも、桃花ちゃんのことをずーっと見てて、傷ついた桃花ちゃんのために色々行動して、ちょっとストレートな行動ではなかったけど、あーしかできなかったことにキュン、としました。
    そして性格よしのイケメンならいうことないでしょう!!
    私はこの手の漫画が結構好きみたいです笑。
    しかし、元カレに関しては、むかつきました。無神経すぎます。別れを切り出さず、ずっと二股してて、で、相手の人も会社にしょっちゅうきて、イチャイチャされたら、そりゃあ会社辞めたくなりますよ。
    本当桃花ちゃんがかわいそう。
    だから、その元カレより素敵な人に好かれいてて、本当によかった!だって水沢副社長の方が誠実!

面白いとは思うんですけど、絵があんまり好きじゃないのと、水沢さんが身近に二人いて、気づかないって、ちょっと無理あると思いますけど。。

絵がキレイ

まだ途中ですが、主人公の絵が可愛いからちょくちょく見てます。しかしレンタルビデオ店にいる彼と副社長が同じなのに気付かないものなのか…今後の展開に期待してます。

絵もキレイ

少し気にして購入進みます。
    転職活動中に出会った運命の人。少しでも気になった人にアクション起こされ、いつの間にか運命の人だと分かりますよ。
    幸せな時が舞い込みます。

無料分読み続きが気になり購入
    少し絵に違和感がある時ありますが面白いです
    水沢くんと水沢さん、明らかに同一人物でしょ笑笑

全部読みました。祖父の反対で離れてしまったけど、再び戻って良かった。結婚式のためのブーケのくだりは微妙でした。

おもしろい!

主人公を追いかける副社長のツンデレ具合がめっちやいい!!
    付き合うまでは冷たいのに、付き合い出してからの甘え方が可愛くて最高!