【ネタバレあり】俺様副社長に捕まりました。のレビューと感想(28ページ目)

出会いが良い
副社長と
肩書きなしで出会って、
色々主人公は嫌なこともあるけど、
副社長との関係で癒されながら
進んでいく姿には凄く良いお話だと思う。
絵がちょっとタイプではないけど。by ビヨンセ7-
面白いけど
普通に眼鏡と服装だけで同一人物だとわからないわけないですよね。
声やしぐさや特徴(ホクロとか)で普通はわかるだろ~とツッコミつつ、ついつい気になって読んでしまう。by 匿名希望-
おもしろいです。
最初はずるい彼氏の違う彼女との婚約発表から始まり
かわいそうな女になって
職も、男もうしない残念な感じでしたが
運はある!
すごくいい人と出会いと最高な恋愛by 匿名希望-
今無料分を読みました。先が分からないのでなんとも言えませんが、彼氏の婚約者がいる事を知らなかったり、その彼女が会社に来たり可愛そうだな。と思うこの頃です!絵は綺麗
付き合っていた人に裏切られたけどとてもいい人に恵まれてよかったなと思います。
読んだあととても幸せな気持ちになりました。
面白かったです。by 匿名希望-
桃ちゃんカッコイイ
ボサボサの水沢さんが好きです。
副社長と同一人物という設定。
「わからんのかいっ」とツッコミたくなるけど、
良しとします。
副社長でレンタルビデオ借りたり見たりする時間ごあるのがフシギでしたが、良しとします。
桃ちゃんがジーさんに啖呵を切ったり、カッコよかったです。
副社長と家族になれて良かった。ハッピーエンドで良かった。
絵は副社長、若すぎ。
もっと大人の男性を描いて欲しー。by 匿名希望-
いいですね!
毎日無料で読んで、続きが気になって、ここと別サイトで、全話購入しました。
私は気さくな、レンタルショップで会う水沢さんの方が好きです。
絵も、性格も。
水沢副社長の絵が、ごめんなさい、宇宙人に見えてしまうときが。。
だから、メガネかけてる水沢さんの絵の方が好きなんですが笑、同一人物でよかったです。たぶん副社長のときは、固くしないといけなかったんでしょう。
でも、桃花ちゃんのことをずーっと見てて、傷ついた桃花ちゃんのために色々行動して、ちょっとストレートな行動ではなかったけど、あーしかできなかったことにキュン、としました。
そして性格よしのイケメンならいうことないでしょう!!
私はこの手の漫画が結構好きみたいです笑。
しかし、元カレに関しては、むかつきました。無神経すぎます。別れを切り出さず、ずっと二股してて、で、相手の人も会社にしょっちゅうきて、イチャイチャされたら、そりゃあ会社辞めたくなりますよ。
本当桃花ちゃんがかわいそう。
だから、その元カレより素敵な人に好かれいてて、本当によかった!だって水沢副社長の方が誠実!by むにぱんだ-
面白いとは思うんですけど、絵があんまり好きじゃないのと、水沢さんが身近に二人いて、気づかないって、ちょっと無理あると思いますけど。。
絵がキレイ
まだ途中ですが、主人公の絵が可愛いからちょくちょく見てます。しかしレンタルビデオ店にいる彼と副社長が同じなのに気付かないものなのか…今後の展開に期待してます。
絵もキレイ
少し気にして購入進みます。
転職活動中に出会った運命の人。少しでも気になった人にアクション起こされ、いつの間にか運命の人だと分かりますよ。
幸せな時が舞い込みます。by さりーいむにだ-