みんなのレビューと感想「俺様副社長に捕まりました。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/08 11:59 まで
いやいや、普通メガネかけてるぐらいなら同一人物だとわかるだろとツッコミながら読んでましたー。絵ももう少し上手ならなおよしです。
まだ無料分途中ですが、なんとなく展開がわかる感じなので、無料分だけは読もうかなと思ってます。副社長とレンタル屋で会う人と同一人物って気づかないもんですかね
よくある、、、
よくあるシンデレラストーリーでした。何だか気になり最後まで読んでしまいました。途中三角関係に発展しそうだったけどあっさりと解決しチッいました!
出会いが良い
副社長と
肩書きなしで出会って、
色々主人公は嫌なこともあるけど、
副社長との関係で癒されながら
進んでいく姿には凄く良いお話だと思う。
絵がちょっとタイプではないけど。by ビヨンセ7- 0
無料の分
無料の分だけみてみました。一気に読みました。絵は好みではありませんが、内容は良かったとおもいます。元彼にイライラ
今無料分を読みました。先が分からないのでなんとも言えませんが、彼氏の婚約者がいる事を知らなかったり、その彼女が会社に来たり可愛そうだな。と思うこの頃です!絵は綺麗
難しい
人の気持ち、考え方に共感する部分は多かったですね。気の使い方とかそこを認めてくれる人に出会った幸せ感とかステキです。
by HORu- 0
試し読みで初めは絵が今イチかなぁ?って思ったけど、意外に読みやすかった。水沢副社長がイケメンで、今後の展開がちょっときになった。
付き合っていた人に裏切られたけどとてもいい人に恵まれてよかったなと思います。
読んだあととても幸せな気持ちになりました。
面白かったです。by 匿名希望- 0
レビューが高評価なように内容はすごく面白いです!!ただ、私は絵があまり好みではありませんでした><好みの絵だったら5だったかな…