みんなのレビューと感想「俺様副社長に捕まりました。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/08 11:59 まで
俺様副社長に捕まりました
楽しく読ませてもらってます。今後の展開が楽しみです。副社長気になります。再会したふたりの行方が…引き寄せらる2人がたのしみです。
by かずかめちゃん- 0
家事ができるから家政婦にって初めての展開だったけど、交換日記的なノートが可愛かった。素の時と、仕事の時のギャップが楽しいかも
3年付き合った元カレの先輩のやり口と事後処理が、ほんとに秘書課かと思うくらいのクズで仕方がないですが、そのあとは結構主人公に優しい展開なのでまぁ、楽しく読めました。
絵はかわいらしいです…一定角度以外はかけないんだろうな…。by 匿名希望- 0
良かった。
とても夢物語らしくて良かったです。
続きが気になります。
同一人物とすぐにわかりますが、そこがいい気もします。by 匿名希望- 0
展開が楽しみ
話の展開が早く感じた。副社長の魅力に惹かれていく先の成り行きが楽しめそう。
時々みせる優しさがいいなと思った。by 匿名希望- 0
続きが気になる
まだ途中までしか読んでいませんが、どっちの男性もいいので迷いますねー。
あんなイケメン2人の間で迷ってみたいです。by タロジロちゃん- 0
うわー
だいだいこういうときって再会するんだよなー
よくある展開ww
でもこういうマンガは面白くなっていくんだby やゆちゃん- 0
顔が一緒!?
話はまずまずですが、顔が同じに見えてしまいます。男の子が、かわいらしすぎるというか、単に女の子顔。かっこよさがないんですよね~。もちろん色気も感じません。
まぁまぁ
無料分で読んでます。話はありがちな展開ではありますがそれなりに面白い。ただ、絵が微妙な時がありそれがマイナス。
ちょっと絵が上手くなくて、可愛くもカッコよくもあまり見えない事があって、特に女の子が。それが残念です