みんなのレビューと感想「俺様副社長に捕まりました。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/08 11:59 まで
絵が少しきになる
絵のタッチが少し気になるけど、話はきゅんきゅんどきどき系で、割と楽に楽しく読めます。ただ、やっぱ絵がカクカクしてるw
俺様社長が、まさかレンタル屋さんで会う彼とは・・社長がどんどん彼女を好きになってる様子が、キュンキュンきちゃいますよ!
by 少女マンガ大好きっ子- 0
無料分だけ読みました。絵があまり好みではありませんが、内容は面白かったです。主人公は、同一人物だって気づかないもんだろうか。
星3つ
ビデオ屋の彼と副社長、いくらなんでも同じ人って気づくだろうとか、元彼がろくでなしすぎとか、最後のブーケのエピソードは丸ごといらないとか、嫌なとこのほうがどうしても気になる。全話購入したけど、物足りなかったです。
by 1955- 0
無料の13まで読みました。
主人公は、元優秀な秘書さんなのに、元の会社の副社長のきりっとしている水沢さんと、レンタルビデオ屋さんで知り合った、髪がボサボサのメガネの水沢さんが、同一人物だと気が付かないのか、ツッコミたくなります。主人公が、頑張り屋さんなので、応援しています。by 匿名希望- 0
無料配信まで読みました!
付き合ってた彼氏に二股かけられて、専務の娘と婚約ってないわー。どちらの水沢さんもかっこいいから主人公が幸せになくてくれたらいいわ。by 匿名希望- 0
絵的には設定より幼い感じがするからちょっと違和感ある。話しもなんかありそうでないようなだし、でも話しの流れが気になる。
どうなるんだろう?
だいだい察しはついていたけど、なんでこんな面倒な事をしてるんだろう?と思いつつも、ついつい読み進めてしまう作品。
水沢さんが桃香のことを好きすぎるところが素敵です。家政婦の時の交換ノートも可愛らしくてよかったです。
お試しでちょっとだけ見ました!!
失恋してレンタル屋さんでまさかの出会い...羨ましすぎる!!
しかも副社長で、家政婦の依頼なんてすごい人生!!by 匿名希望- 0