【ネタバレあり】秘恋 皇子が愛した男装花嫁のレビューと感想(3ページ目)

きちんとしたストーリーの中にエロさがあって、とてもよかったけど、欲をいえばもっとエロさがあって欲しかったです(後半になるまで、何もないので……)。絵はとても綺麗で読んでいて苦になりません。自分の身分を偽って主人公を陰ながら見守る姿と部屋で主人公に優しく囁きなが迫る姿にキュンキュンしました。中華風のストーリーよかったです。

続きを読みたい

絵が好みなので無料分を読んでから購入しました。

絵も可愛いし、ストーリーもまとまっていて読みやすかったです!!!

皇子は、主人公を早い時点から女性だと疑い?好意を寄せていたようなので かなり強引に見える展開や口説き方?も位の高い皇子ならではの、やり方だと思うので違和感なく楽しく読めました!

ヒロインが皇子を好きでなかったら、ちょっと抵抗あったかもしれませんが。

全てハッピーエンドで面白かったので続編があったら続きを読みたいです。

違う作品で

何度か読んで、絵も綺麗で新作が出ると読んでる作家さんです。今回は中華ファンタジーというところにまず惹かれて購入しました。
    流れとしてはよくある話かなと思います。弟の身代わりに姉が男装して代わりに試験を受けて、更には成績ぐ良過ぎてお役目を頂戴してしまうというところから始まり、そこで出会った官吏にバレてしまうといった内容で、わかってはいるけどなんだか気になって読み続けてしまいます。

あまりでしゃばりなキャラクターも出てこないので、割と波風なく王道的なストーリーでした。
    大人なシーンは、主人公の境遇的に前半はありません。
    後半に身バレして…となります。
    最後の方で移動中の車内で…というシーンありましたが話数都合とはいえ、主人公オープンになりすぎじゃないかとツッコミたくなりました。

絵が綺麗

ストーリーがすごくしっかりしています。
    絵も綺麗で読みやすいです。
    私的にはこれで男装してるの?って思うくらいヒロインが女の子な見た目で可愛かったですけど笑
    他の方が言うようにエロは少なめなので、ストーリーをしっかり楽しみたい方には良いのではないでしょうか。
    そこで終わらずもう少し続きが読みたかったので星マイナス1にしました。

面白いかも

内容的には、あるかもておもいます。
    絵も綺麗だし、まだ試し読みしかしてませんが、購読予定です。
    あらすじを読んでみても、内容が気になるので、早く読んでみたいです。