【ネタバレあり】発情けもの日和のレビューと感想(4ページ目)

クロ×アオ、陸王×トラ次の2カップルがでてます。1〜6、16〜21、がクロ×アオです。
    7〜15、21、22、が陸王×トラ次です。
    アオの天然ぶりが突き抜けてて可愛かった。クロがクールにキャラ作っててもアオの天然の前にはあんまり続かないし(^^)
    猫の世界と、擬人化が混ざってて年齢とかが人間として考えたらややこしいと思うとこもあったけど、何回か読むとそこはスルーして行けました。2カプともエッチも満載でしたよー(笑)

可愛い❤❤❤

ケモミミ系が好きなのと、イクヤス先生の他作品を購入しているので、皆さんのレビューを参考にしてから購入しました。
    ガチムチ系があんまり得意じゃなかったのですが、イクヤス先生の作品はキャラの見た目と中身のギャップが可愛くてすごく好きになりました!
    個人的にはクロ×アオのお話がお気に入りです。アオが最初はクロに対してツンツンしていたのに、好きだと自覚してからはどんどんエロ可愛くなっていく姿にキュンキュンしちゃいました‼‼
    ブルーも可愛い見た目に反して実はSな性格なとこも良いと思います。
    ブルーのお話も読みたいなぁと思いました。

by Dears

イクヤス先生作品なので即購入しました♡表紙だけのイメージだとハードなのかなと思いきや筋肉ムチムチの猫ちゃんたち(擬人化)とっても可愛いやりとりをしてとってもエロいです。エロカワです。ほのぼのします。やっぱりイクヤス先生らしいです。クロ好きです。過去に難ありですがメスと〇り放題(繁殖目的)のクロがホストっぽくてエロいです。

猫擬人化のお話

表紙のカップルの話は途中からですね。
    最初のカップルはクロ×アオ。
    レビューでアオ×クロとなっていたので、どこで逆転するんだろう?と思って読んでいましたが、黒猫君が攻めでした。
    個人的には背が高い方が受けて欲しいので、クロ受けだったらもっと楽しめたのに…という感想です。

表紙のカップルは人間で言うと、年上のヒゲのお兄さん受け。

みんな体格良くてカッコイイです。

途中に出てくる脇役のネズミのおじさんのビジュアルが何とも(笑)