【ネタバレあり】ままならないもんでのレビューと感想(4ページ目)
最初は
受けの流れに身を任せるスタイルがどうなの?と思っていましたが、攻めとして将人がタイプだったので最後は将人とハピエンで良かったです。
続き、どうしようかなぁ(~_~;)
メガネ男子が好きなのと、絵が好みだったので購入、6話まで読んでますが、なんだかよくわからん、おかしな流れになってきた⤵︎⤵︎将人もチカも穂高が好きで、でも将人は結婚してこどももいて、穂高ははっきりさせないままチカと付き合ってて...?で、6話目の展開...
チカも将人も、穂貴も、ちょっと何考えてるのかわからない〜~_~;
私はBLにハッピーエンドを求めてるので、今更だけどレビュー見たら賛否両論な感じだし、絵はほんと好きなんだけど、続き読めるかなぁ。。by りんころ87- 0
チカちゃん押しなのですが主人公は違ったのかぁ…
とりあえずhappyエンドで良かったけど子供ちゃんが悲しかったなぁby 匿名希望- 0
無料話で辞めました。我が道を走る男の子に好感持てず。キャラで通るのー?って思ってしまいました。
あと、登場人物が最初から多いからか、私の頭が悪いのか…人物の区別がつかず、これ誰だっけ?になってしまい、話に入れなかったです。ごめんなさい。by 匿名希望- 0
えー!表紙からチカとくっつくと思っていたのに、まさととくっついた笑笑!ちょっとモヤモヤが残れ話だなあ
誰が誰だか
みんなイケメン揃いなのはわかるんだけと、セリフ読まないと誰が誰だか分かんないし、線が薄いのでイマイチ迫力がないのが残念
なんか友達同士の中でこういう始まり方するのんを読んだことないので他の友達とかどんな感じなのかなってそわそわしながら読みました。気にしてる人もいるみたいだし…でも、あんまりない感じだから読んでて面白いなと思いました。三角関係?になるのかわかりませんが、結末がどうなるのか楽しみです!
うーん、正直あまり好きな展開ではなかったです。
三角関係は大好きなんですが、この話はなんかイマイチでした。by 匿名希望- 0
良かった!
何回も読み返しちゃいました!
主人公がビックリするくらい流されてるけど、それはそれでちゃんと考えてたりもしてたから全然イヤじゃなく。チカも将人も良かった!将人みたいにあんなに好きで居てくれるとしあわせかもな。と思いましたー。将人ままなって良かったねー。by 匿名希望- 0
ストーリー的には好き!!
好きだけど、誰が誰だかイマイチ分かりにくいです。
もっと読み込めば人物も頭に入ってくるのかな。
メガネ男子いいですねby 匿名希望- 0