みんなのレビューと感想「ままならないもんで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
初めて
初めてのボーイズラブでしたが、男女の恋愛より素直に見れました。絵が綺麗で流れに無理な所も無く好きでした。
いい
エロシーンは割と少なめですが、絵がとても気に入って一気に購入しました。
何度も読み返しています、それくらい面白いですby まぁりぬん- 0
流されっぱなし
こんなに流されっぱなしの主人公って、なかなかいない。
流れで友人(男)と付き合うとか…
スゴすぎ(笑)by りんだママ- 0
BLストーリーだけど、そんな感じが全然しなく、日常にある、マンガあるあるかなー。もう少しBL感出して欲しかったかなー。
みんなイケメンなんだけど、似てる人が居て読み返さないと分からなくなるパターン多々あります。この手の話はどういう風にエンドになるのか楽しみです。
by やらやらやらら- 0
絵が
絵が好きな感じのだったので無料分読みました。おもしろそうで続きが気になってしまったので読むのが楽しみです。
絵、ストーリー共に良かったです
穂高に惚れました(笑)
私もこんな人一緒に仕事ができたらなって共感できた作品です‼by 匿名希望- 0
どうだろう
まだ途中ですが、これからの展開しだいです。ちょっと下ネタが多いような気もしますので、私はもう少し少ない方がこのみです。
まだ最後まで読めてないのですが、絵も綺麗だし、面白いです。
ただ、友人同士のいい関係で、こんなに流された気持ちから始まっていいのかなと、それが引っかかってしまいました。by 匿名希望- 0
BLを初めて読みまし
どういう始まり方なのかなと興味があって初めて読んでみた。幼馴染設定は犬みたいにじゃれ合ってるうちに、、、という展開で納得できた。相手が受け入れる体制にすぐなったのは、もうちょっと何かあった方が良かったかなと思った。