みんなのレビューと感想「今夜いつものバーで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白かったです。三組のお話でいろんな展開。一番初めの組切なかった。けどよかった!最後は両想いになって!
素敵なバーが舞台
オーセンティックバーが舞台!めちゃめちゃ好みで絵柄も雰囲気とあって最高です!
主人公がSE眼鏡サラリーマンっていうのもツボ過ぎて辛い(笑)by くろねこ123- 0
最終話が一番盛り上がる展開になっているのに、なんだコレ。言わんとするところはわかるけど、すっきりしない。もしかしてスピンなのかな?
by 正確な学者- 0
シリーズが気に入ったら
この作者の作品のどれかが気に入った人にはおすすめです。絵もきれいで、おしゃれなシリーズです。どのペアのストーリーも、わたしは気に入りました!
一つのバーを舞台に3つの話がオムニバス形式で成り立っています。オムニバスなのでサクサク読めそれぞれの話も面白くキャラクターが魅力的です。
ひねくれ者たちの…♡
ひねくれ者たちの描写が良かったです。素直に言えない人達に共感できました。それぞれハッピーエンドがいいですね♡
最高
この作者さんが大好きで買いました。
とあるお店のマスターとバーテンダーと常連客との大人の三部作。
言葉といいシチュエーションといい、BLの良い要素が全部入った素敵なお話です。
最後はハッピーエンド。というのが大好きなのでそれぞれのハッピーエンドに幸せになる一作です、by 匿名希望- 0
おもしろい作品です。
絵もストーリーもきれいで好きです。
エロさが良かったです。
はやく続きが読みたいです。by 雅桜- 0
マスター素敵
バーに集まる人の恋愛話しが楽しくて少し切なくてサクサク読んでいたら、最後にマスターの事情が判明し驚きました。でもステキな話しで良かったです。
ドキドキ
スリル満点でドキドキしますね。気になる後輩にバレちゃってそういう関係になってしまうだなんてキュンキュンしちゃいますね!
by さらんらん- 0