みんなのレビューと感想「先生、ときどき制服でキス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

全話読みました。
    先生と生徒の恋愛…よくある設定だけど、
    嫌な人とかが出てこなくてよかったです。
    ドロドロは嫌いなので…
    あんなにバレずにイチャイチャ出来るのは漫画ならですね。
    ただ、最後がちょっと中途半端な感じでできれば卒業後の堂々と付き合うまでを見たかったですね。

漫画でよくある設定ではありますが、無料分よんでおもしろかったので購入して、読んでしまいました。絵が好きです。

無料で9話まで読みました‼️(^○^)可愛らしい絵と内容です‼️とてもサクサク読めちゃいました‼️バレそうになったりしましたが、ドキドキしながら読めますよ‼️v(^o^)

先生と生徒の恋、すごく憧れます!
    周りにバレないで付き合うとかドキドキしながら読んでます!
    最後まで読むのが楽しみです!

高校に馴染めず、不登校になった主人公と、担任の先生との秘密の恋の話です。

生徒の気持ちに寄り添い、同じ目線で話をしたり、主人公のやりたいこと(制服デート)を実現してくれたり、生徒にとっては素敵な先生です。

学校でキスをしたり、誰かに見つかってしまうのではないかと、ドキドキしながら読んでいます。
    この先も気になります。

先生がカッコよく恋人同士になってすごくうらやましいと思いました。あきよちゃんと友達も出来て良かったと思います。

いい!

こんなことはないだろうと思うけど、よかった。先生からの制服デートのお誘いは、たまらなかったなぁ。そして、先生の制服姿がたまらなかった。

友達と上手くいかず、不登校になっていた主人公。担任が様子を見に来て、休みの日に学校に来て友達ごっこを提案され渋々学校に行った主人公。色んな話をして、青春の話になり主人公は制服デートと言った。先生が制服で現れ制服デートする事に!!このシーンときめいちゃいました♡先生と生徒と言うじれったい関係が…今後が気になります。

先生もヒロインもなんかよくわからないうちに好きになってて・・お互いどこに惹かれたんだろ?でも初々しい感じにはキュンキュンするかな☆秘密の恋愛もの大好き☆

最高

こんな先生素敵。何か二人とも可愛いしでも決めるときは決める!大人なのにちゃんと高校生の彼女に素直な気持ち伝えたりしちゃうとかかわいいカッコいい。早く続きよみたい。