みんなのレビューと感想「先生、ときどき制服でキス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ん~どうしてもヒロインにイラッときてしまいます。
    口が緩すぎ。
    先生がヒロインの何処に惹かれているのかが、わからない。

シリーズ全部読みました。先生の気持ちもわかるし主人公の気持ちもわかる。切ないけど甘い感じ。懐かしいです!

先生と生徒の禁断の恋‼︎
    好きです!笑。
    あんなこと提案してくる先生はいないと思いますけど、そのドキドキがいいですね!

展開早いんですけど…すんなり付き合いすぎかなと…先生が意外にも初々しい付き合いするんだなと感じながら読んでます

絵が綺麗だったので読みました。ストーリーはありがちながらも、先生が可愛いくてついラストまで読んでしまいました。読み進めるうちに面白くなりますが、よくよく考えたら、2人が惹かれ合う部分が浅いかな〜とは思います。これからの作品に期待します。

この先生の作風?なのか。
    余韻を残して終わっているけど続きが見たい。
    童顔イケメンの先生がデレ顔出し過ぎてて可愛い。

高校生活の頃を思い出しました。こんなドキドキしたり青春ストーリーで面白い内容でした。まだ読んでない方にオススメです。

かわいいなぁ

最初の出会いから恋愛に発展するまでの展開が早くて、どう話が進むのか不安でしたが、
    意外と話が続いていて、楽しめました。

禁断

禁断の先生と生徒のラブストーリーもの。大好きです笑 一度は妄想したことあるのでは?笑 叶わなくてもっと切ない感じの展開かと思いきやあまあま、きゅんきゅん。こんなに先生に愛されてるの、羨ましいと思いながら見てました笑

他の方のレビュー通り。。

確かに、少し先生の落ちるスピードの速さ。。誰でも落ちちゃうのでは。。?と思ってしまいましたが、こっそり感とかは、なんかドキドキしちゃいました。