【ネタバレあり】先生、〆切まで待って!のレビューと感想(2ページ目)

憧れ

憧れていた漫画を描いていたのならこんなに近くにいたなんて。太っていたけど、あることでダイエットを決意。

面白そうだ(^_^)❤✨

面白そうだから見てみよう!
    マンガの中に出てくるキャラクターにしか恋したことが無い高校生って本当にいるのかな?本当ならどうなるんだろうかとか
    気になるし💡人の色恋沙汰って見てるの楽しいから
    最後はどんな風に終わるのか気になるから、見て行きます!

‼️

絵が好きで見始めてえ、お嬢様が?!すごいきれいに可愛くなってて憧れの漫画家に出会えてこの短編で一気にまとめられてる感。読み行ってました。この2人の続きがみたーい。続編ないかな。。

好き!!

絵もキレイだし、ストーリーも、無邪気で一生懸命な可愛いヒロインを、イケメンが取り合う。ドタバタ、ラブコメ??王道で見やすい。
    そこに、変顔?あれがまたイイ!!笑
    会長さま…からきたけど、こっちの方がスキかも?!と思うくらいにスキな作品になりました。
    ありがとうございました。

面白い!

最後にやっとすばるってよんだ!
    いつになったらバルス先生から変えるのかと気になってました。
    ブレないいちかちゃんがすごく好きです。
    ハヤト様になったスバルくんもカッコ良かったです!
    面白かったです。

バルス先生と一花。
    2人とも可愛かったです!
    一花をかけてバルス先生と毒島くんが勝負する所、ドキドキしました!

オタクのお嬢様主人公が、同級生の推し漫画家と偶然出会って、まさかの結婚まで!主人公がとっても可愛いので飛び飛びで最終話まで見ちゃいました。

絵が可愛いです。
    いちかちゃんがダイエットして、ものすごく可愛くて、でもオタク感がいいです。不良っぽい、子があこがれの先生だったりで面白いです。

いいじゃん!

読み始めはなんだまたお嬢様学校系なのか。って思ったけど違ったー!ヤンキー出てきてそーゆー事か。って理解したと思ったらまさかの憧れ漫画の漫画家作者ーーー(笑)これは予想外だし想定外!なんか読み進めるの楽しみです。

無料連載で読んでみました

ギャグ少女マンガと割りきって
    読めば笑えます
    少女マンガでお金持ちのお嬢様と
    言えば美人でチヤホヤされてる
    イメージですが
    この話は昔はデブでブスでオタクという
    黒歴史を持ったお嬢様です
    なので自分に自信がなく
    頑張って綺麗になっても
    卑屈なところがあります
    でも嫌みは無いので
    先ずは無料分だけ読んでみます