みんなのレビューと感想「先生、〆切まで待って!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。なかなか鈍いので難しいかもだけどうまく行ってほしい。

漫画家先生もアシスタントもみんなイケメン。女の子も可愛いし。執事を連れて登校とか笑っちゃう。まだ、無料分途中だけど読んでいきたいと思います。

ヤバイっ!はまった!!
    お嬢様~ラッキーじゃん。
    漫画好きからの~会いたい人に会えちゃったとか!まじでビックリなんですけど~
    この続きが気になり過ぎる~

ザ少女漫画的なストーリーながらも、設定が良くてなかなか楽しめます。登場人物が魅力的だし、絵もきれい。続きが気になる。

主人公の女の子が
    とってもかわいくてすきです
    相手役の男の子もいけめんで
    きゅんきゅんしてストーリーもよきです

好きな漫画家の先生が、まさかの同じ学校で、しかも、最近人気のピンク先生も同じクラスの生徒。もしかして、3人の間に何かハプニングが起こりそうな予感がする。

設定はおもしろい。
    ヒロインのお嬢様かわいいしバルス先生のカレもかっこいい。
    少しわちゃわちゃし過ぎて落ち着きのない流れになってるので、そこだけマイナス。

華夜ワールド

主人公はお嬢サマで超オタクで、ヒーローはイケメン高校生で売れっ子漫画家で、そして当て馬クンも隠れイケメンで漫画家で…とまさにコメディ少女漫画の王道をいくような設定です。面倒な後腐れなく楽しめますよ。

作者買いです。この作者さんの主人公の女の子や男の子の絵がきれいですごく好きです。男の子の主人公に対しての強引さもキュンキュンします。

無料分読みました。かわいい感じのイラストで、学生もの。設定も有りがちかと思いきや、ちょっと一捻りして面白い。

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全114件