みんなのレビューと感想「借金取りは甘いのがお好き」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです。

この先生の作品は二作目です。
    最初に読んだものが、大好きだったので、これもどうかなと思い、読み始めました。
    短いストーリーなので、読みやすく、面白いです。

淡白な‥

TLにしては、淡白な印象で、恋愛ものとしてはエッチな要素が強いというか‥どっちつかずというところで星3つにしました。絵は綺麗で読みやすいです。

作者さんの絵がとても好みでこちらの作品も読ませていただきましたが、ストーリーが面白かったです!すでに完結済みだったので一気に読めてよかったです。

題名からしてよくある借金取りに無理矢理奪われる的な感じかと思ったのですが、そうではなく的確に売り上げ貢献の指示をしてくれたり見守ってくれると言う今まで見たことのないような借金取りの話でした。
    主人公も前向きで素敵です。

良かったです!

893ものかと思いきや、そうでもなかったです。
    絵もいいしエッチなシーンも良かったです!
    主人公がお店を守るために、時にはキリッと対応できるところも素敵でした。
    そして甘いもの好きな男性ってなんだか素敵にみえる気がします。

王道

読んでて王道漫画だなーって思いました。
    内容は自分で思っていたよりも良かったです。
    こんな恋も有り!というかいいなぁ

私服姿見ててカッコいいならスーツは半端ないでしょう!!ヤバイ感じ!!エロさ感がでてて借金のためなら体差し出すよ~!!

なるほど

見た目も職業も怖い人が、思いのほか優しかったりするのは、ギャップ萌えですよね。現実的でないところが、とても面白いと思いました。

絵は好きじゃないけど話は好き

よく描かれるストーリー性だけど惹かれてしまいポイントを消費して最後まで読みました。
    カフェを守ろうと必死な主人公と主人公の店の常連の借金取りが店の存続のためにいろんな提案をあうるところが素晴らしいです。

ふむ

いいと思いますーストーリーは、ちゃんとしっかりしてて、他のTLはやるだけかいってながおおいのですが、この話は、キッチリです。男性がカッコいい。好みだなぁ、エロいなー、もう少し、エロくてもいいし、エロシーンが長めだと嬉しいなーと思います。先がどうなるかも気になルシ、続けて購入する予定です。ただ女性の主人公がもう少し、ってところです。