みんなのレビューと感想「快感ハニーデイズ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

短編集ほど短かすぎず、長すぎないので読みやすい作品でした。絵のタッチが人気漫画に似ているので、少し気になりますが…

大好きな作者さんの作品でレビューも高いとなれば買わないという選択肢はない。レンくんとマナさんは本当の姉弟ですよね?離れてたから実感なくて好きになっちゃったのかな?傷心の心を癒してくれてちゃんとしようとする優しいレンくん。遠恋でも頑張れ!!

絵が可愛いです。

絵が可愛くて気になり、読んでみました。
    美男美女で目の保養になります(笑)
    短編なので、読みやすかったです。

高評価なので読んでみました。
    知らない間に不倫してて、それでも忘れられない主人公。
    歳下くんの存在に救われる話。
    なかなか有りそうで無いお話でした。
    漫画の中の世界です。

年下カレ18歳は犯罪に近いですが!?可愛くて、頼りないところもあるけど憎めない、男の子で、これからどんどん大人のいい男になりそうで続編が是非読みたい作品です。これから何があっても二人で乗り越えていくかっこいい二人をまたみたいです!

無料お試しだけ読みました。この作家さんの作品が好きなので、いろいろな作品を購入して読んでいます。絵も好みだし。このストーリーもキュンキュンしそうなお話じゃないかと思います。イケメン配達やさんとの出会いうらやましすぎる。

無料お試しだけしか読んでいませんが、先が気になり購入して読みたくなりました。私からみたら26歳なんてまだまだ若い。不倫している間に良い人が通りすぎてることにも気付きにくくて、もったいないと思う。だから終わりにして正解。しかし配達やさんとの出会い良いなーしかもイケメン。

触り読んで、面白そうで購入。
    作者さんの作品は好きなんで、
    全購入しようと思ってます。
    楽しみです。

年下くんが可愛い♪

年下彼氏くんが彼女の為に頑張ってるのにからまっちゃったりとかムズムズするけど可愛らしくて読むのが楽しいです。