みんなのレビューと感想「おっぱいちゃんとちっぱいちゃん~秘密のぼでぃ☆ちぇんじ!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
入れ替わりもの
意識が入れ替わるお話です。
男女ではよくあるけど、百合ものでは珍しい。
ちっぱいちゃんが胸の大きな子の気持ちをわかって良かったと思います。by 匿名希望- 0
短いお話しですがギュウギュウにポイント詰まってます
身体が入れ替わる系のお話しは沢山あり、内容もほぼ同じですが充分満足です
絵が可愛いby 匿名希望- 0
ストーリー最高
カワイイ女の子の絡み最高‼️身体の柔らかさや動きが良かった。ストーリーも面白いので良かった。展開がありきたり。
可愛い!
イラストも可愛く、女の子感が強い女の子と、元気っ子な女の子が仲良く入れ替わってしまうというストーリーも面白かったです。
他の作品とはまた違った雰囲気でした。
体が入れ替わったあと、はるちーが好き勝手弄ってるのは驚きでしたが(笑)
みらさんが描く女の子は、体が凄くキレイです。by 匿名希望- 0
うらやましい
こんな経験してみたい。
私も乳が小さいから、おおきいこと入れ替わって、いろんないたずらしたぁい。
って思っちゃう漫画でした。
早く続編でないかなぁと、楽しみにしてます。
私の大好きなれずのはなし。
こーユーマンガは貴重なので、ホントに楽しく読ませてもらいました。
恥ずかしがってる感じとか、はじめての感じが、初々しくて面白かったです🍀😌🍀by 匿名希望- 0
可愛かったです
この作家さんの作品、好きでいくつか読んでますが、この作品の登場人物2人はとても初々しくて可愛かった☆
甘酸っぱい感じが作中ずっとあるように感じました。
ノンケっぽい子に告白する時って、本当にその直前まで苦しいですよね。(ゲイでもビアンでも)この作品では、好きな子が自分の思いを素直に受け止めてくれたので、読んでいてこちらまでホッとしました。by じぷた- 0
百合
それぞれのおっぱいに良さがあり、悩みがありそれを通してお互いのことを理解し深くなっていく・・・お話でエロあるけどそこまで期待し過ぎると透かしくらってしまうかも。
絵がいい
とても絵がいいです
おっぱいのオンパレードでおっぱい好きには相当たまりません
ぜひおっぱい好きはどうぞby 匿名希望- 0
可愛すぎた(笑)
身体入れ替わった後のはるちーが意外とやりたい放題で思わず声出して笑っちゃいました!エロ描写もあり笑える所もありで、最後はほのぼのしてしまう感じが可愛らしいなと思いました。