【ネタバレあり】幼稚な恋をどうしようのレビューと感想(4ページ目)
絵が綺麗で購入しましたが、主人公の花人が可愛くてキュンキュンしました!
Ωという理由で周囲から差別を受け苦しむ花人の心を高樹の優しさが救ってくれて、読んでいて幸せな気持ちになる作品でした。by でんすけくま- 0
花人くんが可愛いめちゃくちゃ可愛い
あんなに健気な子をあの先生はなんて嫌な奴なんだって思ったけど高樹くんがやっつけてくれて良かった
ハッピーエンドでよかったけど花人くんのお母さんにも会って欲しかったかも…by 匿名希望- 1
オメガの性の子は偏見が多くて、恋愛しづらいのが可哀想で…
自分から身を引いてしまうとかとても好みだったのでとっても美味しく頂きました。by 匿名希望- 0
良かった!
健気な男の子。
すごくかわいくて泣けました。
相手もなんて良い奴。
両親が良い人過ぎて、また
ほっこり。
これで1話40P安いです。
お勧めします。by 匿名希望- 1
まあまあ
良かったかなー。いまいちスッキリしないところはあるんだけど(高城くんはいつ花人を好きになったのかな?とか、ライバル的な女の子は告白しなかったのかな?とか。)、終わり良ければ全て良し。
付き合ってからのいちゃいちゃは好きです。by 匿名希望- 0
オメガバースはちょっと苦手で読まずにいましたが、絵柄が好みだったので読み始めました。めちゃくちゃよかったです。切なくてボロボロと号泣しちゃいました(笑)
不幸体質というかネガティブというか花人が幸せを掴めて本当によかったです。高城くんはいい男ですね。というかご家族がいい!きっと将来的にも安心。
切なくてハッピーエンド読んで後悔なしでした。by 匿名希望- 2
オメガバース
オメガバースって本当尊いよね!!!
まさかの2人の出会いが春人がアレしてるところを目撃したところから始まるなんて…
そして学校で再再会した2人
春人の噂なんか気にすることもなく友達として接していく高城がかっこよすぎる!!!!そして来ました、オメガバース特有の発情期(//∇//)ハアハア www
今後の2人がどうなっていくか見届けたい!by さんひかやた- 0
幸せな気分になりました✨✨
もともとオメガバース作品は好きな方なのと、すごく絵がキレイなので購入しました。
キビシイ環境の中、それに屈せずに自分の力で道を切り開いていこうと必死に努力している花人くん。でも、ずっと頼れる存在が欲しかったんだと思います。
高城くんはそんな花人くんに自然に寄り添っていつのまにかお互いかけがえのない存在になっていったんだと思います。
高城くんは普段は不思議系ですが、いざというときはビシッと決めてくれる男の子なので、そのギャップもたまらなかったです‼
高城くんのご両親がちょこっと出てくるのですが、2人を見て親子だなぁと感じました(笑)
苦労してきた花人くんが幸せそうに高城くんと手を繋ぐ姿は本当に良かったね…と心から感じました。
オメガバースですし、内容が重めなので抵抗を感じる方もいるかもしれませんが、絵がキレイだし、可愛いのであまり内容に囚われなければ読みやすいと思います。
気に入ったので、紙媒体でも購入してしまいました‼by Dears- 6
これは、いい~✨✨
オメガの男子高校生と、ベータの同級生との恋愛話でしたがまず、受けが可愛いし、健気💧
1人で生きていく為の逞しさと、気高さがある主人公でした✨✨
出来れば、アルファと番になり幸せになって欲しかったけど、ベータの男の子もカッコいいし、両親も素敵でしたね。by となりの助教授- 0
なんか…とても初々しい主人公が可愛らしくってたまりません!
主人公に対して周りの冷たい態度が悲しくなりましたがその主人公に引かれ始めて暖かく包み込むように接している相手にとても嬉しい感じが湧きました。
おまけマンガの二人のやり取りとてもおもしろかったでした。
かなり、おもしろいオチで終わったから笑えました。by 匿名希望- 1