みんなのレビューと感想「幼稚な恋をどうしよう」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
うん
設定が健気でとても切なくて読んでて胸がというかお腹のあたりがギューッとする。
ストレスとかじゃなくてね
元から設定に惹かれて読んでたからあたりですごく嬉しかったかも(*´ω`*)
まだ全部読んだわけじゃないんですけどね(*´ω`*)by 匿名希望- 0
良いです
表紙買いでしたが、買って良かったです。切ないしけど、あたたかいお話です。カップルの二人がとても良かったです。つらい境遇の中、1人で生きていく為に売りをしなくてはいけない。でも、可愛い見た目なのに、節約根性と、たくましさで頑張ってる受け君を、攻め君の無表情からの、男気で守ってくれたところ、本当に良かったです。幸せになってくれて良かったです。
花人君可愛い!最初の感じではクールな子かなって思ったんだけど、めっちゃ純粋で涙脆くて寂しがり屋な可愛い男の子だった( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )のほほんとしてる高城も、花人君の事に関しては凄く男らしくて頼りになる!βとΩで番にはなれないけど、この2人ならそんなものが無くてもずっと幸せに生きていけると思います!
オメガバース買い
主人公が、受の王道行くような、ブリブリに可愛い感じがちょっと苦手だったけど。全体的には読みやすかった!でもストーリー性に欠けるまま終わっちゃった感は、ある。
オメガバース作品が好きなので、こちらも絵が綺麗なので気になって購入しました!!
絵が綺麗なのでとっても読みやすくて良かったし、何よりストーリーが良かったです!!by 匿名希望- 0
綺麗
絵が好きです。
オメガ系のストーリーってあんまり好きではないのですが、これは何故かアッサリ読めちゃいました。
タチの家族も良い!by 匿名希望- 0
1人で生きているけなげなオメガが、
転校生でマイペースな心の優しいベーターとの
恋心で悩みます。絵がちょっと雑に感じますがストーリーは王道だし、キュンとして良かったです!by お匿名希望- 0
高城の両親がいい人‥‥!
この漫画の世界では、Ω性に限らずバースに寛容になってきたけど辺鄙な場所ではまだまだっていうことかな?
兎も角、花人が幸せになってよかったです。
欲を言えば二人のイチャイチャがもっと見たかった‥‥。by 匿名希望- 0
言うことなし!
最高です。泣けます。
とにかく読んで下さい。
後悔は無いと思います。
この評価も見事ですね。
保存版にさせてもらいました。by 匿名希望- 0
よかったです!
よかったです!
表紙の絵のきれいさにひかれて見てみましたが中のイラストもきれいで...
また作家さんの他の本も読んでみます!by 匿名希望- 0