【ネタバレあり】幼稚な恋をどうしようのレビューと感想(3ページ目)
おかんが自由!
運命の番が他にいるとしても、必ずしもΩとαが結ばれる訳ではないのがよかった。
高城がめっちゃカッコいい✨αチック要素というか、何も持ってないのに‼︎これぞ、男の鏡では⁇と思った。普通にカッコよかったが。。
話の途中で運命のαが現れずよかった_(:3 」∠)_
花人がこれから幸せに暮らしていければいいなぁと心から思いました!
おかんの自由さと言うか、放置っぷりというか…
なんせ凄い。笑笑
でも、だからこそあんないい子が育つのかと感心でした(^^)by **yomiy**- 0
オメガとベータ
珍しいオメガとベータの恋愛。ベータだから、本当には救ってあげられないけど、って思ってる攻くん、心優しい。ハッピーエンドなのに、いつかアルファに出会っちゃったりすんのかな、って思ってちょっと苦しい。
高城の安定ぷりに読み手も安心。
高城がおっとこ前です。あー、こんな感じの子いるわーって感じ。花人が少し女の子ぽいのが気にはなります。母親の服だったのね。
良かったです!
βの高城くんが優しくて素敵☆ 差別を受けながらもまっすぐ前向きに生きる花人くん。偏見無しで受け入れ、話しを聞いてくれる高城くんを好きになってしまった… でも迷惑にならないように彼から離れないと! と思い悩んだ花人くんの行動と、その後の展開にキュンキュンしました。
βとΩ
病院の息子だから。αだと読んでいたら、βだったんですね。
とにかくβくんの差別のない人格だったからαくんも救われたけど、田舎だからこその偏見がとにかくはじめはつらくて切なかったです。
発情期の描写も非常にエロくて切なくて、でも優しくて読んでいても救われるような気持ちになりました。
こんな優しい気持ちになれるからオメガバースは好きです。by panchos- 1
高城君はなんでベータなんだろう?アルファだったら花人君と番になれるのに〜と思いながら読みました。ベータとオメガだからこその葛藤みたいなのがもっとあったら良かったなと思います。
花人君が、オメガであることの苦悩みたいなのはしっかり書かれてます。by 匿名希望- 0
可愛かった。
オメガバース好きです。主人公可愛かった。田舎で偏見の中頑張って暮らしているオメガの主人公が最後幸せになってくれて良かった!!絵も可愛くてよかったです。もっと売りの描写があるのかなーとおもってましたが、割とさっぱり通過。設定は可哀想なオメガだけど、あんまり悲壮感なかったかな?と。
花人くんがとても性格が良くて可愛かったです。
高城くんと高城くんの両親もほんと素敵な方たち、お母さんに捨てられてウリをせざるを得ず、先生にはつけ込まれ、同級生にも疎まれてた花人くんが、高城くんと両想いになれて、シンデレラストーリー、幸せな気分になれるお話しでした。by ゆめもん- 1
私は絵が気になって購入しました!
予想以上に綺麗で読んでて飽きなかったです。
ストーリーもしっかりしてたと思います。by 匿名希望- 1
オメガものでβとΩの二人のおはなしです。攻めがαのようにかっこいいです。受けは女の子みたいでかわいいし、ツラいこともあったけど、最後はラブラブになれてよかったです。