みんなのレビューと感想「弟だと思ったらオオカミでした。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いい!!!

「うーん、絵は好みだけど、ちょっとなー」とか思うところ一切なく、最初から最後まで良かった!
    隼人が卒業して、そこから結婚までの道のりも見たかったな〜
    とにかく可愛くて面白くてほっこりでエロもあり、読み応えあって良かった♡

絵が好きです。
    かなり黒い裏顔を持ってる10歳年下の高校生相手なのだけれどさらっと読めます。クスっと笑ってしまうやりとりが多くて面白いです。重くなくハッピーエンドなので安心して読めるお話です。

イケメン弟幼なじみくん、素敵すぎます!
    女性からすると10歳下は抵抗あるけど、こんな愛されてたら幸せ!

絵が好きです。本当の弟の話ではなく、10個下の幼馴染みを弟のように可愛がってたストーリー。

20くらいの短編なので、さらっと読めて個人的にはとても気に入り何度も読み返しました。

こばとちゃんの大人だから可愛くなれないキャラも好き。イケメンに育った幼馴染みも可愛くて好き。

年下男子の溺愛ストーリーが好きなので、もっと続きがあったら良かったのになー
    と思うくらいはまりました。

すきです

幼なじみなんだけど、歳の差あり。
    大人だからこそあたふたしてしまう。共感できることが多くてとっても夢中になりました。
    完結してるのもいい!

社会人のこばとには10歳年下の幼馴染でずっと弟の様に思っている子(隼人)がいる。
    隼人は小さい時からこばとちゃんが大好きで、こばとちゃんが大人になっても変わらず好きで、隼人のこばとちゃん愛が凄い。一歩間違ったらストーカーって位。

繰り返し読んだ

TL漫画はだいたい一度読んだら、満足してしまいますが、このストーリーは大好き。5回くらい読みました。こばとちゃんのキャラがすごく魅力的だし、幼なじみの男の子の純愛加減と、セクシーさのバランスが絶妙すぎて!バイト先で、こばとちゃんと、元彼が鉢合わせするシーン大好き

ヒロインの事をずっと好きだったと言う割に他でさんざん経験積んでる男子の話が多い中、この隼人くんはちゃんと一途にヒロインを思っていて良いです!大好きな作品です‼️

絵は綺麗だし、適度なギャグ感に、嫌味のないえっちシーンで本当に読みやすい作品でした。
    弟系は好きじゃなかったのですが、読みやすかったのもあり、つい全部読んでしまいました!でも、個人的には元カレとくっついてくれても良かった、笑
    そのまま作者さんを検索して次の作品も読みはじめ、今も更新が待ち遠しくてウズウズしてます(//∇//)

by M0mo

絵が綺麗だし、ストーリーも良くて一気に読んでしまいました。

自分を一途に思ってくれて、家事が出来て、若くてイケメンなんて云うことなしですね。

十歳の年の差は戸惑うこともあるでしょうが女性の平均寿命のが長いんだからずっと一緒に居られて幸せですよ(笑)

是非、結婚後の二人のお話も読んでみたいですね。