みんなのレビューと感想「弟だと思ったらオオカミでした。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

漫画でよくあるような設定だけど、男の子の表情がすごくよくえがかれていてかわいい!(⌒▽⌒)
    さらっとよんじゃいます!

年下かわいい〜

最近年下かわいいなぁ。と魅力が少しずつわかってきました(笑)
    しかしこの男の子は本当にヒロインにうまくオオカミを隠していたんですね。ギャップたまりませんでした。ごちそうさまです。

けっこう好きな話

この年下の男の子がかっこよくていい。これがイケメンじゃなかったら話にならないんだろうけど(笑)ほんとにこんな年下の男の子から好かれたらいいなぁ!

ちょっと、気になったので無料試し読みしてみました。
    年下、幼馴染系は好きだけど絵があまり好きじゃないかなぁ…

センスある!セリフの小ネタが素晴らしいです。ナチュラルに面白い。男の子がもうちょっとカッコ良ければなあ〜こればっかりは好みもあるか…。交わって泣いちゃうところなんか、画力がもっとあれば最高でしたね。

楽しく読めた

再婚でこんなカッコいい男の子が弟になるなんて、なんて羨ましい設定なんだ。そりゃドキドキして気になっちゃって意識しちゃうよね。

天使な幼なじみ弟系かわいい男子がオオカミに豹変。
    割りとよくあるパターンかとは思いますが、絵もキレイだしちょっと切なかったりキュンとしたりしました。

すいすい読みました

こういう幼なじみとの恋が現実味がないぶんすごくきゅんきゅんします。料理とか作ってくれる弟欲しいです笑

絵がきれい!かわいい弟くんもとても素敵なんですが、こんな男子高校生、いるかな…?と思ってしまい、独身女の妄想感が否めません。家のことはもちろん、一途な片想いっぽいのに経験豊富そうな押し倒し方が、え…もしかして予行演習の経験があるの…?と思わせるレベルで、しかもそこでヒロインはサクッとイって泣いちゃうし、ちょっと予定調和かなと引っ掛かる部分が多くて読み進められませんでした

面白かった

試し読みで読んで、おもしろそうだったので購入してみました。10歳も年下の男の子ってどんな感じなんだろう。こんな弟分なら可愛くていいかもと思いました。ちょっと怖いけど!笑 ずーっと好きだった気持ちよくわかって、結ばれて良かったなぁと思いました。案外、二人が早く結ばれたので、今後、どうなるのか楽しみです。