みんなのレビューと感想「弟だと思ったらオオカミでした。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

こんな弟いたらなーって思えるほどすっっごく優しい幼馴染。まだ途中までしか読めていませんが、ここからどう変わっていくのか楽しみです!

これは犯罪にならないの?逆だったら大騒ぎでしょ?っていつも思う。仕事から帰って来てあんなイケメンに癒されたいわ。

年下攻め

絵は、そこまで好みじゃないのですが、シナリオが好み!一見頼りない様に見えてちゃっかりしてますね~言葉巧みに主人公にグイグイ来ます!

すげぇ弟だなぁ…

小さい頃から計算ずく!?笑
    好かれるために懐に入るためならいくらでも猫もかぶりますわなぁ…
    あざといわぁ~笑
    でも嫌いじゃないので楽しんで読んでます

絵が好きでついつい読んでしまいました。
    年下の男子にヨシヨシされたいなーと思いつつ。
    私的にはよっしゃこい!みたいになったのがちょっと嫌でした。

絵がすごく好みでした!男の子がとても可愛くて好きです、、、。2人が早く両思いになってイチャコラしてくれるのを楽しみにしています。

ギャップがいい

絵がキレイで好きですね(^^)

小さい頃から、ずっと弟のように可愛がってきた子が、まさか男になるなんてっ
    て感じで面白いです。

また、その弟があまりにも策士で面白い(^^)
    続きが読みたくなるストーリーですねっ

弟だと思ったらオオカミでした。

絵がキレイ!もともと作者さんのことは知っていて迷わず購入しました。やはり目が特徴的でゆるキャラ的なものになったとき本当にかわいいです。ストーリーも好みな物だったので読んで良かっです。オススメです!

絵が綺麗だったので購入してみました♡年下の男の子が一途で可愛いですね(^^)これからライバル登場かな!?続きが楽しみです♪♪

子犬系かと思ったらまさかのめちゃめちゃ策略だらけの腹黒だとは!!!
    でもそこがまたいいですねー!!!