みんなのレビューと感想「弟だと思ったらオオカミでした。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

小さい頃から可愛がっていた、10歳も年下の弟的存在である幼馴染と、ある日お酒の勢いで関係を持ってしまう。これから2人の関係がどのようになっていくのか見所です

最高かよ

イケメン年下幼馴染という要素に加えて
    実は未経験でしかもゾッコンかつ家事できる系ヤンデレ男子とかもう最高すぎないか!

絵も綺麗だしテンポも早くてよかった

とりあえずペちゃパイからあそこまでどうやって胸育てるか教えてくれ

どきどき

カワイイ幼なじみ(^3^)/今後2人はどうなっていくんだろ~次回の展開が待ち遠しくてたまりません。みなさんもぜひ読んでみてください!

エロチックでかわいい!

一途で腹黒い男の子に姉御肌な女性がほだされていくストーリーです。
    弟だった男の子が着々と足場を固めていく所がとても好きです。
    絵が大人っぽくてエロチックです!
    オススメ!

欲しい!こんな年下彼氏最高!
    押しが強いのか弱いのか。可愛いじゃないですか!絵も綺麗で表情も良く、読みやすい作品です。

弟かわいい

4話読みました。
    高校生の弟がかわいいです。
    普段かわいいのがオオカミに変身するのもたまらないです。
    お姉さんも綺麗ですが、キャラがあねごキャラでえっちの時もあねごが出てくるので好きじゃない人は好きではないかも。

なんというか…ツボ

かわいい年下男子……かと思いきや不意打ちキスしたり……そう思ったら世話焼いてくれたりもう振り回されてなんというかうまく言えませんがツボでした。

こういうの大好きです🙆

わたしもこんな純情に少し黒く愛されたいなーと思う毎日です🤭

かなり好きな部類の作品でした!
    昔は可愛くて天使だった幼馴染が図体でかいイケメンに育っただけでも良いのにさらにシスコンという…それでいて、オオカミなだけあって積極的なギャップがいいです。

かわいい!

かわいいのにあざとい弟的男子!
    こばとちゃん一筋な割にエッチに慣れてるような感じなのが気になりますが、年下イケメンに落とされるのはただただ羨ましい!