みんなのレビューと感想「弟だと思ったらオオカミでした。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

年下男子の小悪魔感が良い!!
    個人的に凄く好きです。

もっとキュンキュンするかと思ったけどまぁ、ありきたり的な内容な感じですが読んじゃいました。でも10個は離れすぎかな笑笑

キュンきゅんする

一途人は思われる。後半になるとエロさうんぬんよりも二人の年齢差による恋愛の価値観とかにドキドキしてキュンキュンしてくる。元彼までにデテキテ展開がするかしないかはべつとして見逃せなくて本当に恋愛漫画を楽しむ感じポイント使いまくりエロさもあるけど。私はサーモン得ろさを楽しむよりはほんとうに二人の恋の行方を楽しむ

弟というよりも幼なじみで弟のような存在でしたね。笑でも、すごく幼なじみが一途でヒロインのことを思っていて良き。

こんなことってありますか。イケメン狼年下男とのストイックな恋。ドキドキのドキドキのドキドキの展開ですよ。ぜひぜひ読んでみてくださいね。

年下くん

年下くんがかわいいです。続きがなかなかでないので残念です。

きょーだいものは割と好きなのでそこに惹かれて読んでみました
    絵の方があまり私好みではなくて
    どんな感じかのぞく程度で…
    無料で呼んでみたけどその先はイマイチ読みたいと思えず…
    ポイントが余ったラルした時に読めればいいかなってなってしまいました
    残念

10歳違いの弟のような存在だったのが、急に恋人関係になり、どう対応していいのかわからずもどかしい女性からの目線が、とても歯がゆく見させてもらっています!

年下男子可愛い

幼馴染系のストーリーが好きなので購入してみましたが、面白くていいです。隼人は計算高くていい性格してます。こばとちゃんはもう逃げられないんだろうな。笑

絵のタッチが好きな部分と苦手な部分、両方ある作品ですが、内容が面白いので購読してます!
    隼人くんの女子力の高さと急にでるオオカミ要素のギャップがすきです!