みんなのレビューと感想「弟だと思ったらオオカミでした。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

4.0 評価:4.0 640件

可愛い二人

タイトルに惹かれて試し読みしたら、絵もすごく綺麗だし、こばとちゃんも隼人くんも素敵なキャラで一気読みしてしまいました!
    隼人くんの子犬キャラと腹黒キャラとのギャップもいいし、こばとちゃんのサバサバキャラと隼人くんにメロメロになっちゃった可愛いキャラのギャップもいいです。
    こばとちゃんも隼人くんもスタイルいいの!バランスもいいから見ていてなんだかなーみたいな感じにならないところも好きです。
    それと、さらっとコネタみたいな笑えるところもあって、エッチなところもあって、完結しちゃってるけど続きが読みたくなっちゃいました。
    最近、年下の幼馴染みとラブラブ物にはまってますが、読み返すほど好きな作品です。

年下男子

年下男子の独占欲がとても可愛いです。
    主人公が羨ましいー!
    絵もとても綺麗だし、Hの描写も良い感じだと思います。

表紙に惹かれて購入しましたが…
    大当たりでした笑
    ポイント追加もしちゃいました笑

こばとちゃんへの隼人思いが重い笑
    隼人は自分の可愛さを武器にアプローチが上手すぎ笑
    似たようなストーリーのモノもありますが、イラストもストーリーも面白い笑

めちゃくちゃ男の子から溺愛される主人公にうらやましー!!っと思ってしまいます。こんなイケメン幼なじみに想ってもらえたら嬉しいですよね。どんどん恋が進行していくスピードもばっちりです。絵がとにかく綺麗でその人の感情移入もできます。ありがちな話ですが幼なじみ年下に求愛される漫画の中でもトップです!早く更新して続きがみたいですー!

まずは、あんなに愛されてうらやましい。

隼人、ちっちゃい頃からこばとさん一途でカワイイ。ホントにこばとさんだけなんだ…とちょっと感動。
    そして、好きを認識した後のこばとさんがカワイイ。

抜かりない隼人には、スゴいなぁと感心してしまうほどですが、隼人みたいな年下男子ほしいなあ (^.^)

二人のこれからも読みたい作品。

とにかく隼人君が可愛い。そしてヒロインのこばとちゃんも可愛い。年の差ラブはありがちだけど だんだん隼人が可愛いくて仕方なくなってきます。
    それに付き合うこばとちゃんのドライさがまた笑わせてくれたりして
    楽しんで読むことができました。

GPSまで…

はやとくんいい子で可愛いのに愛が重いwwww
    確かにアラサーに10代の恋愛は体力的に辛いものがある…頑張れこばとちゃんwwww
    年の差カップル物のストーリーですが非常に読みやすいので、購入を考えている方は購入してもいいんじゃないかと思いますよ~

最近年下男子にハマってるので衝動買いしました!面白かったです!

ダラダラと長いストーリーじゃなく完結していて、終わり方も納得の終わり方で読んでて面白かったです!
    こんな可愛い年下の幼馴染いい♡

二人ともかわいい

若干ストーカーとかヤンデレを併発してる年下男子、最高でした…そしてそれに応えちゃうこばとちゃんもかわいい。