みんなのレビューと感想「腹黒王子にハメられました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がキレイですっごく好みなカンジだったので 気づけば無料配信分じゃ足らずドンドン読んでしまいました(///ω///)♪
    とりあえず今読んだところまででくっついたけど このままハッピーエンドで終わりなのかな?!

後輩がイケメンすぎてキュンキュンしちゃいます。婚約者にふられちゃうのは切ないけど後輩イケメンなのでそっちと仲良くなればいいです。

たしかに腹黒いけど

最初から先輩のことが大好きなことが伝わってるから、弱みにつけ込んでても許されちゃう気がします笑。
    あと絵が綺麗!

きたー!腹黒王子系!そして眼鏡男子!もう絵柄が好きすぎてジャケ買い作品です!とっても面白くてドキドキしました!

かっこいい

澤村くんと弟かっこいいです。
    目の形が横長で(わかるかな)
    セクシーな感じがすごくドキドキします
    買って良かったです

眼鏡後輩澤村くんがイイ!
    まさか双子の弟が登場するとはおもわなかったけど、最後ハッピーで終わって良かった。(20話まで)
    ただ元カレがよくわからないうちにいい人になっていたのがハテナ?だった

オススメです

この作家さんの絵がキレイで好きです!
    そしてストーリーも面白くて一気読みしてしまいました
    そんなことで婚約破棄になる!?とは思いましたがなって良かった(笑)

by S1919

イケメンが年単位で片思いはマンガならではの設定です。元彼と彼との三角関係のやりとりもう少し見たかったです。

キャー😆もう素敵✨✨
    ケイは優しくてイケメンだし、タマキは可愛いし♥️
    婚約していた元彼が距離を置こうって行って、代理でケイがタマキの婚約者になって挨拶にいこうと…そこに元彼が!なんてヒドイ男なんだと思ったけど…ケイとタマキがお互い気持ちをぶつけてラブラブに😆
    いいなぁ🎵あんな彼氏がいたら♥️

絵がとってもキレイで、美男美女カップル素敵です♥️彼が一途なのがまた良い❗元彼は何なんでしょう?そのタイミングでの婚約破棄はないわぁ~。