みんなのレビューと感想「腹黒王子にハメられました。」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

オフィスラブ・先輩後輩もの。
    結婚が決まり、両親へ顔合わせと張り切っていた矢先、恋人に距離をおきたいと言われる主人公。酔った勢いで、後輩ワンコと男女の関係になるが、なんと悪魔の囁きが。俺が欲しがったら、婚約者のふりすること受け入れて!結局彼のいいなりに。
    振り回される主人公ですが、年下ワンコと婚約者のふりをするこなります。

いい!

ちょっと見てみようとかるーーい気持ちで見始めて、ハマりましたヽ(^。^)ノアリャアリャ
    癒し系男子いいな。癒しがないから余計に。
    しかも職場が同じとかドキドキグッ(*´゚∀゚`)=b
    弱ってるとこにあんなかわいい子なんてずるい。続きが早く読みたいです。
    どんな展開になるのかワクワクする(`・ω・´)ゞ

気になる〜★

ちょっと見てみようかなぁと軽ーい気持ちで見始めて、ハマってしまった(´∀`*)
    かわいい系の男の子いいなぁ(笑)
    しかも職場が同じとかドキドキする★
    彼氏も一体何を考えているのか・・・
    弱ってるとこにあんなかわいい子来たら、ダメだよなぁ(笑)

続きが早く読みたい★
    どんな展開になるのかワクワクする★

こんな年下の部下が身近にいて欲しい(´ ↂ⃙⃙⃚ꇴↂ⃙⃙⃚ `≡´ ↂ⃙⃙⃚ꇴↂ⃙⃙⃚ `)
    いたらすぐに恋しちゃいます(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)
    少し意地悪で腹黒い感じがあっていい感じでさらにきゅんっとしちゃいます♡(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪

なぁんだ

(´∀`)

ただのイケメンか…
    (´ω`)

良い!!
    (・∀・)b

むしろ持ち帰ってくれ!!こんな腹黒なら上等だ!!
    と言うわけで良いです。時々視線が怖いけど、眼鏡っ子が裸眼になるとあんな感じなんだよね〜リアルっす。今凄く気になるところ(7話)で終わってるので続きが読みたくて仕方ない。何がどうなっておるんや。気になる〜
    (≧ω≦)
    せっかちさんは配信待ちのが良いのかも。

イケメン

絵がとても綺麗で美男美女で素敵です。両親に顔見せ前に婚約破棄された主人公の両親を安心させるために、会社のイケメン後輩クンに婚約者の振りをしてもらうというお話。後輩クンは前から主人公を狙っていた感じで、ショックで泥酔し弱っているところをお持ち帰りされ話が進みます。婚約破棄の理由はあんまりでなぜ今頃それ言うのかなというような意味不明さでしたが、なぜか主人公の実家に現れる元カレ!!その理由が知りたくて続きが気になる~!

面白いです。

サンプルを読んできになりました。
    絵もキレイで読みやすかったし、レビューを読んだらなかなか高評価!
    読みはじめました。
    年下男子プラスメガネ…ポイント高すぎでした。
    とても続きがきになります!

イケメンいいな‼︎

やっぱりマンガにはイケメン必要ですね。主人公も元カレも年下イケメンくんもステキ(^-^)好きな絵です。ただ、ストーリーは元彼氏との関係をもう少し書いてくれてあるといいのにと思いました。どういう出会いや付き合いがあって、今に至るのか。導入は簡単に済ませて、これからネタが出てくるのかな?楽しみに期待して完結まで購入していきます!

試し読みで気になって購入しました。
    絵も好きだし、エロ描写もすきです。
    これからの展開に期待です。

彼氏に結婚直前にフラれた主人公が
    職場の後輩のイケメンメガネ男子に
    惹かれていくお話し。
    メガネ男子が好きなので、
    久しぶりにすごくキュンキュンしました。
    また、メガネ男子の強引さがいいですね!!笑笑
    普段とのギャップも。

メガネ男子×年下が、
    好きでなおかつ攻められるのが
    好きな方には是非オススメです!!笑笑