みんなのレビューと感想「腹黒王子にハメられました。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
毎回続きが気になる
タイトル通りです(笑)
ヒロインのツンデレ(ほぼツン??笑)具合が丁度いいw
澤村くんの眼鏡姿、何気に好きだな~(笑)by 匿名希望- 0
見たことある
見たことあるお名前の先生だな~と思い読んでみたらやっぱり!
某ドラマCDのイラストを担当していた方でした。
とろけるような綺麗なイラストの方だと思っていたのでマンガが読めて嬉しいです!
腹黒大好きなので星4で!by 匿名希望- 0
腹黒好きには
さくさくと読めちゃう漫画です。ドエスが好きな人にはお勧めのストーリーかと思います!イラストも綺麗で可愛いので見てみて下さい(^ ^)
待ち長い
更新待ち長いです、内容的には悪くないです、しかし、待ち長い。
この続きが、きになります。
もしかして、終わっていたりするかもしれませんが、更新よろしくお願いします。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読んでて安心します。
これからエッチシーンがもう少し盛り上がると楽しいです。
今後に期待してます。- 0
絵が綺麗で読みやすいです
そしてイケメン
カッコイイ!
見ていてもワクワクしちゃいます
わたしてきにはオススメ!by 匿名希望- 0
顔見せの段階で婚約破棄はキツイなぁ。
しかも、社内に知られてしまっては主人公も立場無くてかわいそうです。
絵が綺麗で男の子もイケメンで気に入りました。by 匿名希望- 0
イケメン
まさに王子と言われるだけあって寝起きの横にある顔が美しすぎました。
こんなに美形な、しかも年下男子となんて女性の憧れですね。イラストが綺麗で読みやすいです。by 匿名希望- 0
よくある会社の先輩と後輩の関係のお話ですが甘々ですごく良かったです♡今後も2人の関係を見守りたいです〜新作楽しみにしてます!
by ¥$$- 0
腹黒ではない
後輩くんが可愛くて、腹黒には見えなかったけどなあ。まあ、弱味を握るっていう意味では腹黒か。てか、主人公の女性流され過ぎじゃないかな。婚約者の男もこんなギリギリで、寿退社するまで別れ切り出さないのも酷すぎでしょ。ま、話の流れ的に会社辞めてないと後輩くんと付き合えないよね。酷い女になってしまう。まだ続きあるみたいだから、展開が気になる。