みんなのレビューと感想「腹黒王子にハメられました。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
腹黒好きには
さくさくと読めちゃう漫画です。ドエスが好きな人にはお勧めのストーリーかと思います!イラストも綺麗で可愛いので見てみて下さい(^ ^)
待ち長い
更新待ち長いです、内容的には悪くないです、しかし、待ち長い。
この続きが、きになります。
もしかして、終わっていたりするかもしれませんが、更新よろしくお願いします。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読んでて安心します。
これからエッチシーンがもう少し盛り上がると楽しいです。
今後に期待してます。- 0
絵が綺麗で読みやすいです
そしてイケメン
カッコイイ!
見ていてもワクワクしちゃいます
わたしてきにはオススメ!by 匿名希望- 0
よくある会社の先輩と後輩の関係のお話ですが甘々ですごく良かったです♡今後も2人の関係を見守りたいです〜新作楽しみにしてます!
by ¥$$- 0
お試しを読んで購入いたしましたが、買って良かったです!もう澤村くんかっこよすぎです!二人とも素直になれない不器用な感じがじれったかったです(笑)
でもハッピーエンドで終わるので良かったです!
イチャイチャぐあいもいい感じでエロもありなかなかオススメです。
本当にキュンキュンさせてくれるいい作品だと思います!by 匿名希望- 0
(o^^o)
面白かったです‼︎
男性も女性もとても魅力的で絵も綺麗で素敵な作品でした!
ストーリーはありきたりな感じもしますが。。それが気にならない感じで読める作品だと思いました‼︎
ただ、元カレは何がしたかったのかよくわからない感じだったかな⁈by 実比那- 0
とにかくドキドキして、最高でした!(笑)
腹黒い?!
とりあえず最後まで購入したけど、腹黒い?!
自分としてはそう思えず。。
主人公も婚約してるとはいえ、すれ違ったんだから両親への挨拶くらい延期にして婚約者とちゃんと話し合えばいいのに。
それなのに凹んで、そのままお持ち帰りされてエッチって。
まぁ、そんなこと言ったら話は進まないんだけど。
メガネで年下イケメンだけどイマイチ攻められてる感が少なく感じたし、内容もタイトル通りとは自分は思えなかったので☆2くらい。
買って損したかなぁ〜by 匿名希望- 2
♡
気になっていたので購入しました(*^^*)
主人公の女性の気持ちがよくわけります(*^^*)
年を取るとだんだんアセってきます。
でも身代わりにメガネくんを使うのは
どうなんでしょうか?
メガネくんはたぶん最初から彼女が好きだったのでは?
これからの展開に期待します。
メガネくんは個人的に大好きです(*^^*)by 匿名希望- 0