みんなのレビューと感想「腹黒王子にハメられました。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵が好み

タイトル絵の繊細さがとても好みで惹かれたので一気に購入して読みました。男性キャラも女性キャラも綺麗だし、エッチシーンもドキドキできます。ストーリーはもうひと捻り欲しいところなので、今後の展開に期待しています。この作者さんの他の作品ももっと読んでみたくなったので、ぜひこちらでの配信をして頂きたいと思います。

これからに期待

続きが気になります。腹黒といっても優しい後輩君で、魅力的だと思うし、ストーリー的にも絵的にも満足です。

絵が気になって…
    まだ、話数も少ないし、ポイントも余ってるからと思って購入しました!
    腹黒いっていいながらも、あんな風に年下からせまられたらやばいかも笑

年下

年下好きにはたまらない作品です。
    年上好きにも年下も悪くないなと思ってもらえる可能性も秘めています。

よくある不幸な婚前キャンセルでどん底ヒロインに、年下わんこ?腹黒系がぐいぐい迫って、きづけば、するりと懐に入り、しれっとベッドインしてるという(笑)
    ある意味ゆめいっぱいのうらやましいかぎりのおはなしです。

絵がキレイ。
    主人公も彼も美男美女ですね。
    婚約破棄されたらどうにでもなってしまえーってなりますね。
    そこにイケメンがいて、お持ち帰りされるなんて...
    いいなぁ~🎵
    現実的に考えると後が気まずいかと考えちゃうけど、妄想ならイケメンに癒されたいなあ。

これから、続きを楽しみたいと思います。

オススメ

澤村くんがかっこいい。主人公の女性のことが本当に好きなんだなぁと、早く両想いになって欲しいです。彼氏と鉢合わせしたところで終わって続きが気になります。早く更新してください!まぁ、彼氏の気持ちも分かりますけど、今更結婚はなしっていうのは、現実だったらありえない。そこにイケメンに優しくされたらそっちに行っちゃう気持ちも分かります。

オフィスラブ・先輩後輩もの。
    結婚が決まり、両親へ顔合わせと張り切っていた矢先、恋人に距離をおきたいと言われる主人公。酔った勢いで、後輩ワンコと男女の関係になるが、なんと悪魔の囁きが。俺が欲しがったら、婚約者のふりすること受け入れて!結局彼のいいなりに。
    振り回される主人公ですが、年下ワンコと婚約者のふりをするこなります。

いい!

ちょっと見てみようとかるーーい気持ちで見始めて、ハマりましたヽ(^。^)ノアリャアリャ
    癒し系男子いいな。癒しがないから余計に。
    しかも職場が同じとかドキドキグッ(*´゚∀゚`)=b
    弱ってるとこにあんなかわいい子なんてずるい。続きが早く読みたいです。
    どんな展開になるのかワクワクする(`・ω・´)ゞ

気になる〜★

ちょっと見てみようかなぁと軽ーい気持ちで見始めて、ハマってしまった(´∀`*)
    かわいい系の男の子いいなぁ(笑)
    しかも職場が同じとかドキドキする★
    彼氏も一体何を考えているのか・・・
    弱ってるとこにあんなかわいい子来たら、ダメだよなぁ(笑)

続きが早く読みたい★
    どんな展開になるのかワクワクする★

なぁんだ

(´∀`)

ただのイケメンか…
    (´ω`)

良い!!
    (・∀・)b

むしろ持ち帰ってくれ!!こんな腹黒なら上等だ!!
    と言うわけで良いです。時々視線が怖いけど、眼鏡っ子が裸眼になるとあんな感じなんだよね〜リアルっす。今凄く気になるところ(7話)で終わってるので続きが読みたくて仕方ない。何がどうなっておるんや。気になる〜
    (≧ω≦)
    せっかちさんは配信待ちのが良いのかも。