みんなのレビューと感想「何故、停電したら俺の先っぽがギャルに入っていたのか?~刺さっていたのは姉?妹?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
こんな可愛い娘が
こんな可愛い娘がエッチな事してくれたら嬉しくたまらないですよね。絵のタッチも好みの感じなので次も楽しみでなりません。
良き
良いです!女の子かわいいし、姉妹そろって同じ人をねらうのも最高のシチュエーションです!
ただちょっと話が淡々としてるって感じるときが気になるかなぁってくらいですby 匿名希望- 0
なかなか…
初めはどんな物かと「ありきたりな内容だろうと」購入してみましたが、姉妹での彼氏の取り合い…なかなか面白いストーリーだと思いました。
by はいきゃぱこーてんいち- 0
おしい
絵も可愛いく内容も悪くはないと思うけど、少しあり得ないかな。もう少しリアリティが、あったら☆4つでした。でもフルカラーだし面白いからオススメは出来ます。
続きがきになる
こんなシチュエーションなったら最高です。
特にお姉さんが可愛すぎて、現実に現れてほしい!実写化と続き楽しみにしてますby たか♡ฅ(・ω・ฅ)- 0
可愛い
絵も可愛いしあんな可愛い子に迫られたら断れないよねwww
姉妹で取り合うから見ていて飽きないしオススメな作品by 匿名希望- 0
わぉ!
こんな設定、まさか過ぎて、憧れます!!!
合コンで身体を密着してくる人はいますが、大抵変なヤツ…が、こんなかわいい女の子だったらもう最高でしょ!!
しかもトイレで…♡興奮しっぱなしで、この作品に出会えてよかったです!by 匿名希望- 0
姉妹がかわいい
お姉ちゃんと妹、2人とも可愛くてこんな2人に迫られたら選べないよね…。
かわい
姉妹が激かわすぎる!それだけでもう最高です!ただちょくちょく個人的に好みでない絵があるのが残念ではある
by やーんのーん- 0
絵が綺麗
読んで見て感じたことは絵がとても綺麗でした。内容としてはなかなか起こらない展開ですがそれがとても良いですね笑